;
20 мар 2019

Подростки, за отказ от секса, убили многодетную мать!

2:17
18 КОММЕНТАРИЕВ
Михаил Фефелов
Михаил Фефелов
уроды растрелять
VlADIMIR )))
VlADIMIR )))
расстрелять
Александр 😎
Александр 😎
Стрелять таких надо!!! Отсидят вообще хуже будет!!
- -
- -
Какого хрена эта "многодетная мать" вообще бухала с не понять кем?её дома дети вообще то ждут,что там за срочное дело такое что даже бросив детей помчалась пьянствовать с малолетними парнями?давайте смотреть правде в глаза,я никого не выгораживаю,пацанов всех посадить за это деяние и чем дольше тем лучше,но и горе-мамашу мне совершенно не жаль?!в 28 и уже многодетная,следовательно дети малы за ними глаз да глаз,а она шляется?!по видимому и не впервой
Вера Нарышкина(Топорова)
Вера Нарышкина(Топорова)
Зря вы так. Какой бы ни был человек-нельзя совершать с ним такое.А маленькие ублюдки превратятся в больших насильников и убийц.
)))) Милевская Анна ))))
)))) Милевская Анна ))))
Многодетная мама считается женщина у которой 3 и больше детей. А с другой стороны она тоже человек и имеет право на отдых может праздник был что она пошла отдохнуть. А парни почему так к ней интип предложили они что думали что у ние много детак и она доступная так что ли.
- -
- -
Скорей всего она себя неподребно вела с ними раз они себе такое могли позволить,ни одна нормальная женщина тем более мама не пойдет ни на какой праздник к малолетним парням "отдохнуть"
Наталья Дворецкова (Олифиренко)
Наталья Дворецкова (Олифиренко)
Нет хорошо рассуждают(сама пошла,не так улыбнулась)это рассуждаете пока сами не косаетесь этого,ведь наверника родители их так не растили и не учили их убивать!от куда токая злость?ведь довили дело до конца ни один не остановился,вот что страшно.
ольга габдуллина(барышникова)
ольга габдуллина(барышникова)
Убийство ни чем нельзя оправдать.
Серж казуров
Серж казуров
Мрази
Серж казуров
Серж казуров
На пж
Елена Проскурина(Наумова)
Елена Проскурина(Наумова)
ТВАРИ А ГДЕ У НИХ РОДИТЕЛИ ЕСТЬ
К К Т
К К Т
Насмотрятся всяких порнаграфий, стрелялки с жестокими убийствами, а потом и сами этого хотят. Нет нормального воспитания! Некому обьяснить что такое хорошо и что такое плохо!
татьяна Наумушкина(Бакеева)
татьяна Наумушкина(Бакеева)
Умрите ,мрази...и горитн в огне
Алексей Алексей
Алексей Алексей
Это её образ жизни довёл ,а ребята просто недоразвитые вот и точка
Алексей Алексей
Алексей Алексей
Да ,посадить и отпетушить пусть подумают .детей жалко
Людмила Федотова
Людмила Федотова
На п/ж надо сразу!!!!на дельфин!!!это уже преступники!
Руслан Гусаков
Руслан Гусаков
Их самих надо отпароть и поиздиватся
Раскадровка
Подростки, за отказ от секса, убили многодетную мать! Видео: Подростки, за отказ от секса, убили многодетную мать! Видео: Подростки, за отказ от секса, убили многодетную мать! Видео: Подростки, за отказ от секса, убили многодетную мать! Видео: Подростки, за отказ от секса, убили многодетную мать! Видео: Подростки, за отказ от секса, убили многодетную мать! Видео: Подростки, за отказ от секса, убили многодетную мать! Видео: Подростки, за отказ от секса, убили многодетную мать! Видео: Подростки, за отказ от секса, убили многодетную мать! Видео: Подростки, за отказ от секса, убили многодетную мать! Видео: Подростки, за отказ от секса, убили многодетную мать! Видео: Подростки, за отказ от секса, убили многодетную мать! Видео: Подростки, за отказ от секса, убили многодетную мать! Видео: Подростки, за отказ от секса, убили многодетную мать! Видео: Подростки, за отказ от секса, убили многодетную мать! Видео: Подростки, за отказ от секса, убили многодетную мать! Видео: Подростки, за отказ от секса, убили многодетную мать! Видео: Подростки, за отказ от секса, убили многодетную мать! Видео: Подростки, за отказ от секса, убили многодетную мать! Видео: Подростки, за отказ от секса, убили многодетную мать! Видео: Подростки, за отказ от секса, убили многодетную мать! Видео: Подростки, за отказ от секса, убили многодетную мать! Видео: Подростки, за отказ от секса, убили многодетную мать! Видео: Подростки, за отказ от секса, убили многодетную мать! Видео: Подростки, за отказ от секса, убили многодетную мать! Видео: Подростки, за отказ от секса, убили многодетную мать! Видео: Подростки, за отказ от секса, убили многодетную мать! Видео: Подростки, за отказ от секса, убили многодетную мать! Видео: Подростки, за отказ от секса, убили многодетную мать! Видео: Подростки, за отказ от секса, убили многодетную мать! Видео: Подростки, за отказ от секса, убили многодетную мать!