;
Подборка: Кино - Фильмы, 20 мар 2019

Как снимали 7 серию 7 сезона Игры Престолов (Озвучка)

13:40
Владимир В
19 КОММЕНТАРИЕВ
Галина Марецкая
Галина Марецкая
как это убожество можно смотреть , если хоть одна извилина в мозгах работает??? чернуха и уродство...
-рустам таджибаев
-рустам таджибаев
Игра́ престо́лов (англ. Game of Thrones) — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса. Съемки телесериала ведутся в нескольких странах, включая Северную Ирландию, Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко. Премьера первого сезона в США состоялась на канале HBO 17 апреля 2011 года; на 2014 год были полностью показаны четыре сезона. В России телесериал показывали телеканалы Fox, РЕН ТВ и Amedia Premium. Действие «Игры престолов» происходит в вымышленном мире, напоминающем средневековую Европу, однако времена года в этом мире длятся по несколько лет. Действие сериала начинается в конце долгого лета. В сериале одновременно действует множество персонажей и развивается несколько связанных друг с другом сюжетных линий. Одна из них посвящена борьбе нескольких влиятельных семейств за трон королевства; другая — о попытках обнищавшего ордена, охраняющего древнюю Стену на севере страны, противостоять сверхъестественной угрозе извне; третья — о путешествии принцессы-изгнанницы по странам востока в попытках найти себе союзников для возвращения на родину. В сериале появляются фантастические существа: драконы и нежить. Для «Игры престолов» характерно отсутствие строго положительных и строго отрицательных персонажей, многие герои совершают неоднозначные поступки и могут погибнуть на экране неожиданно для зрителя. В сериале затрагиваются вопросы политики, религии, гражданской войны, положения женщин в обществе, преступления и наказания. Специально для сериала было разработано несколько искусственных языков, в частности дотракийский язык. Телесериал является одним из самых крупнобюджетных проектов на современном американском телевидении и самым дорогостоящим в жанре фэнтези. Показанные сезоны «Игры престолов» получили высокие отзывы критиков, хотя многие из них отрицательно отнеслись к переизбытку в сериале насилия и эротических сцен. Вокруг «Игры престолов» возникло обширное фан-сообщество. «Игра престолов» номинировалась на многие престижные награды, в том числе дважды на премию «Эмми» за лучший драматический сериал, получила премию «Хьюго» за лучшую постановку; кроме того, награды получали и участвовавшие в телесериале актеры — так, Питер Динклейдж, исполнивший в сериале роль Тириона Ланнистера, был удостоен премии «Эмми» за лучшую мужскую роль второго плана и премии «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль второго плана.
Александр Панкратов
Александр Панкратов
это похоже на: "Пастернака не читал но дерьмо конкретное",полегче ,это очень качественный сериал и в него создатели душу вложили...
Галина Савельева
Галина Савельева
Если.Вам сериал не нравится.это не значит.что он плохой.а вот Вы.хоть и не молодая.но далеко не умная женщина.так конкретно охаяли замечательный фильм.идите смотреть сериал СВАТЫ.вышло продолжение
Елена Elena
Елена Elena
Сериал супер!. А для кого убожество, пусть смотрят фильмы другого жанра.
Жанна Парджиани
Жанна Парджиани
Его стоит только начать смотреть,мне сериал очень нравится,СУПЕР сериал
♂ MARI♀ Я
♂ MARI♀ Я
Чернуха это то что показывают по НТВ а тут грани отношений между близкими и совершенно незнакомые люди которые пытаются выжить при дележке власти в духе современности как раз))) показывается все то говно в котором вы варитесь при нынешней власти!!!
Галина Марецкая
Галина Марецкая
а то я не знаю,вроде бы...
Галина Марецкая
Галина Марецкая
каждый ссудит по себе чужие знания...
Галина Марецкая
Галина Марецкая
для Вас , конкретно: сериал "Сваты" мне не нравится и продолжение меня тоже не интересует.
Галина Марецкая
Галина Марецкая
вот-вот! в нашей действительности ДОСТАТОЧНО отношений и между близкими, и между незнакомыми, чтобы нырять с головой в вычурные придумки...Шекспир отлично все варианты предложил для рассмотрения и переживаний. насчёт навоза(Ваша трактовка меня не устраивает) - у меня участок земли для этого тоже есть. ну а власть НЫНЕШНЯЯ меня ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ !!!
♂ MARI♀ Я
♂ MARI♀ Я
Рада за Вас!! тогда назревает вопрос почему лезете в промо обзоры того чего в вашей жизни достаточно идите мимо на постановку Шекспира жизнь которого остается под большим вопросом а Мартин живет сейчас в наше время и кто его знает как его будут преподносить через пару тысяч лет.........
Галина Марецкая
Галина Марецкая
ВСЁ,что выкладывается в инет , имеет ПРАВО НА ОБСУЖДЕНИЕ. а Вы уже точно собрались прожить пару тысяч лет, чтобы убедиться в правоте своей точки зрения ? лично я насчёт Шекспира уверена на 100%.(копаться в действительности его существования не собираюсь) меня ВПОЛНЕ устраивает его поэзия и даже в разных переводах.
Александр Панкратов
Александр Панкратов
учитесь писать правильно...
Галина Марецкая
Галина Марецкая
подскажите ЧТО исправить и я обязательно сделаю работу над ошибками...
Александр Панкратов
Александр Панкратов
посмотрите Ваш пост от 2 сентября, в слове судит одно с.
Галина Марецкая
Галина Марецкая
а ОПЕЧАТКИ Вы НЕ признаёте? интересно, а какую оценку Вы мне поставили и НА КАКОМ ОСНОВАНИИ?
Галина Марецкая
Галина Марецкая
кстати, если на фото Вы, то мне "стра-а-ашно , аж жуть!"
Галина Савельева
Галина Савельева
На себя,посмотрите,а Александр,очень симпатичный мужчина
Раскадровка
Как снимали 7 серию 7 сезона Игры Престолов (Озвучка) Видео: Как снимали 7 серию 7 сезона Игры Престолов (Озвучка) Видео: Как снимали 7 серию 7 сезона Игры Престолов (Озвучка) Видео: Как снимали 7 серию 7 сезона Игры Престолов (Озвучка) Видео: Как снимали 7 серию 7 сезона Игры Престолов (Озвучка) Видео: Как снимали 7 серию 7 сезона Игры Престолов (Озвучка) Видео: Как снимали 7 серию 7 сезона Игры Престолов (Озвучка) Видео: Как снимали 7 серию 7 сезона Игры Престолов (Озвучка) Видео: Как снимали 7 серию 7 сезона Игры Престолов (Озвучка) Видео: Как снимали 7 серию 7 сезона Игры Престолов (Озвучка) Видео: Как снимали 7 серию 7 сезона Игры Престолов (Озвучка) Видео: Как снимали 7 серию 7 сезона Игры Престолов (Озвучка) Видео: Как снимали 7 серию 7 сезона Игры Престолов (Озвучка) Видео: Как снимали 7 серию 7 сезона Игры Престолов (Озвучка) Видео: Как снимали 7 серию 7 сезона Игры Престолов (Озвучка) Видео: Как снимали 7 серию 7 сезона Игры Престолов (Озвучка) Видео: Как снимали 7 серию 7 сезона Игры Престолов (Озвучка) Видео: Как снимали 7 серию 7 сезона Игры Престолов (Озвучка) Видео: Как снимали 7 серию 7 сезона Игры Престолов (Озвучка) Видео: Как снимали 7 серию 7 сезона Игры Престолов (Озвучка) Видео: Как снимали 7 серию 7 сезона Игры Престолов (Озвучка) Видео: Как снимали 7 серию 7 сезона Игры Престолов (Озвучка) Видео: Как снимали 7 серию 7 сезона Игры Престолов (Озвучка) Видео: Как снимали 7 серию 7 сезона Игры Престолов (Озвучка) Видео: Как снимали 7 серию 7 сезона Игры Престолов (Озвучка) Видео: Как снимали 7 серию 7 сезона Игры Престолов (Озвучка) Видео: Как снимали 7 серию 7 сезона Игры Престолов (Озвучка) Видео: Как снимали 7 серию 7 сезона Игры Престолов (Озвучка) Видео: Как снимали 7 серию 7 сезона Игры Престолов (Озвучка) Видео: Как снимали 7 серию 7 сезона Игры Престолов (Озвучка) Видео: Как снимали 7 серию 7 сезона Игры Престолов (Озвучка)