;
20 мар 2019

Офигенный голос! Девушка красиво поет. Когда мы были на войне.

2:22
Олег Б
18 КОММЕНТАРИЕВ
Ольга Попова
Ольга Попова
Браво!!!!!!
Александр-Ирина Корчагины
Александр-Ирина Корчагины
какой бредятины только не напишут,девушка поет, оцените)))
Татьяна Петрушенко(Попова)
Татьяна Петрушенко(Попова)
Почему этот ребёнок не на сцене? Это бесподобно!!!
Владимир Томилин
Владимир Томилин
да голос такой у каждой третьей вопрос не в этом, повезло ей она с казачьми хором спела на всю страну......
Evgeniy FOX
Evgeniy FOX
Умничка шикарно поет!)
Наталия Василенко-(Cоколова)
Наталия Василенко-(Cоколова)
Умничка
Людмила Невгасимова(Хайло)
Людмила Невгасимова(Хайло)
Хорошенькая, миленькая и поёт хорошо.
Кахрамон 1995Qaxramon
Кахрамон 1995Qaxramon
Браво ждём следующие
Ольга Таликова(Ягунова)
Ольга Таликова(Ягунова)
Вот где талант куда вы смотрите продюссеры а вы Бузову продвигаете бездарь ни голоса ни слуха раньше ездили находили таланты из народа а сейчас дом 2 богата талантами успевай только
Ольга Борисанова (Шиловская)
Ольга Борисанова (Шиловская)
голос поет если бы еще последние слова не съедала то вообще умничка была.
Зоя Вождаева
Зоя Вождаева
Хороший голос! Молодец!
Михаил Ковальчук
Михаил Ковальчук
ФСИН рулит, молодец.
Лео S
Лео S
Казачья дочь !?
ирина герасименко
ирина герасименко
Эта девушка как-то на одном из центральных каналов исполняла эту же песню с казацким хором. Вот это была вещь! Мурашки! Просто исполнили ее мечту. Кстати, тогда она окончания не одноклассники. Тут просто довольно быстрый темп.
Катя Ус
Катя Ус
по моему старый дурак кто то другой...
сергей шульмин
сергей шульмин
на вкус и цвет товарищей нет
СЕРГЕЙ Шаховой
СЕРГЕЙ Шаховой
с чего бы это она дура? по мне так ты с припиздью!
Катя Ус
Катя Ус
это что потом человек не может и спеть? вы не указывайте кому что делать. сам работайте
Раскадровка
Офигенный голос! Девушка красиво поет. Когда мы были на войне. Видео: Офигенный голос! Девушка красиво поет. Когда мы были на войне. Видео: Офигенный голос! Девушка красиво поет. Когда мы были на войне. Видео: Офигенный голос! Девушка красиво поет. Когда мы были на войне. Видео: Офигенный голос! Девушка красиво поет. Когда мы были на войне. Видео: Офигенный голос! Девушка красиво поет. Когда мы были на войне. Видео: Офигенный голос! Девушка красиво поет. Когда мы были на войне. Видео: Офигенный голос! Девушка красиво поет. Когда мы были на войне. Видео: Офигенный голос! Девушка красиво поет. Когда мы были на войне. Видео: Офигенный голос! Девушка красиво поет. Когда мы были на войне. Видео: Офигенный голос! Девушка красиво поет. Когда мы были на войне. Видео: Офигенный голос! Девушка красиво поет. Когда мы были на войне. Видео: Офигенный голос! Девушка красиво поет. Когда мы были на войне. Видео: Офигенный голос! Девушка красиво поет. Когда мы были на войне. Видео: Офигенный голос! Девушка красиво поет. Когда мы были на войне. Видео: Офигенный голос! Девушка красиво поет. Когда мы были на войне. Видео: Офигенный голос! Девушка красиво поет. Когда мы были на войне. Видео: Офигенный голос! Девушка красиво поет. Когда мы были на войне. Видео: Офигенный голос! Девушка красиво поет. Когда мы были на войне. Видео: Офигенный голос! Девушка красиво поет. Когда мы были на войне. Видео: Офигенный голос! Девушка красиво поет. Когда мы были на войне. Видео: Офигенный голос! Девушка красиво поет. Когда мы были на войне. Видео: Офигенный голос! Девушка красиво поет. Когда мы были на войне. Видео: Офигенный голос! Девушка красиво поет. Когда мы были на войне. Видео: Офигенный голос! Девушка красиво поет. Когда мы были на войне. Видео: Офигенный голос! Девушка красиво поет. Когда мы были на войне. Видео: Офигенный голос! Девушка красиво поет. Когда мы были на войне. Видео: Офигенный голос! Девушка красиво поет. Когда мы были на войне. Видео: Офигенный голос! Девушка красиво поет. Когда мы были на войне. Видео: Офигенный голос! Девушка красиво поет. Когда мы были на войне. Видео: Офигенный голос! Девушка красиво поет. Когда мы были на войне.