;
20 мар 2019

Kalina Cross Тест-Драйв

4:44
4 КОММЕНТАРИЯ
Андрей Кузнецов
Андрей Кузнецов
Обычные грунтовые дороги,никакого бездорожья,даже легкого.Для любых отечественных авто,такие поездки вполне по силам.Так что,калина с приставкой кросс, отличается лишь дорожным просветом,да короткими свесами,которые возможно нужны в очень специфических условиях,но не на таких дорогах как в ролике.
Валентин Приходько
Валентин Приходько
Я просто вижу что ты не разбираешся что такое КРОСС а что такое БЕЗДОРОЖЬЕ. Так как у меня до иномарки(не кроссовер) простая Калина была. И поверь мне на Калине гораздо приятнее ездить было по пересеченной местности,чем на иномарке сейчас. Я на Калине мог спокойно до 50км/ч по гравийке,здесь же сверх 30 уже неприятно. Да и бампером который стоит максимум 4-5 тысяч,если зацепиться не так страшно чем за 20тысяч.
Валентин Приходько
Валентин Приходько
А вот для отечественных машин, не каждой под силу, четверка была и на грязи колеса кама обычные забились грязью,еле выехал,благо что веток было много рядом,а если бы в поле так забилось,то без буксира не обошлось бы.
Валентин Приходько
Валентин Приходько
И ещё могу сказать на Газели сколько раз застревали кажется что в безобидной ситуации,а ты говоришь что любая наша машина.Поверь опыт есть и очень большой,много зависит от машины,от покрышек,от клиренса,от угла съезда или выезда