;
19 мар 2019

ВАНГА - 2016 год - апокалипсис Европы и начало тысячелетнего процветания России

2:45
Наталия Кротова (Науменко)
17 КОММЕНТАРИЕВ
вячеслав обрубов
вячеслав обрубов
Россиянам специально это показывают.что бы мы расслабились???
Юваль .....
Юваль .....
ну и пусть...нельзя лишать людей надежды и веры...
Валентина Бондаренко
Валентина Бондаренко
предсказание это давно известно
Валентина Бондаренко
Валентина Бондаренко
а мы будем жить хорошо, я уверена
Владимир Томилов
Владимир Томилов
Хорошо жить будем,если сами этого захотим
вячеслав обрубов
вячеслав обрубов
Само по себе предсказание-просто слова и наивно полагать.что если ничего не делать,то оно сбудется!!!Ведь пророки нас и предупреждают обо всём.что бы мы почесались и их предсказания сбылись,а просто сидеть на попе и верить в светлое будущее по меньшей мере наивно!!!!
Ольга Белехова ( Котова)
Ольга Белехова ( Котова)
Господи!! Спаси и сохрани! Пусть на всей земле будет мир и процветание! Пусть на земле прекратятся войны, а политики наконец то займутся делом, и перестанут соревноваться кто сильнее и могущественней !! Что мы делим??? Землю на части рвем!!! Она уже не выдерживает от этого наверняка и все катаклизмы........
вячеслав обрубов
вячеслав обрубов
И это правильно!!Но как прекратить то,чем человек занимается с самого своего появления??!!!Древнейшие дрались за лучшую пещеру,плодородные земли и т.д.И ведь ничего не изменилось,кроме масштабов и оружия!!!А потом раскопки древнейших высокоразвитых цивилизаций.которые почему то уничтожили сами себя!
Валентина Бондаренко
Валентина Бондаренко
а я и не говорила, что тупо сидеть и ждать по крайней мере в связи с последними событиями я уверена, что Путин правильную политику ведет, а противники наши на лжи далеко не уедут, захлебнутся в ней сами.
вячеслав обрубов
вячеслав обрубов
Да,Занимаясь внешней политикой Путин ослабил контроль за внешней и под этот шумок ушлые чиновники поднимают тарифы на энергоносители,налог с продаж!Мол когда Путин чухнется,что так нельзя они уже успеют нагрести!!!!
Ольга Белехова ( Котова)
Ольга Белехова ( Котова)
А там что? Там нет сыновей, дочерей, внуков, матерей. отцов, братьев и сестер???? Там то же люди, которые любят,радуются и страдают. Каждый сам за себя, только за свое...... Страшно......
Валентина Бондаренко
Валентина Бондаренко
наверное описка - ослабил за внутренней? мне кажется он ничего не упускает из вида, но возможно сейчас столько навалилось много, что руки не доходят. А тут еще суд в Гааге не в нашу пользу.
Валентина Бондаренко
Валентина Бондаренко
я говорю за свою страну, и если бы все болели за свою страну, то такого не было бы.
Михаил Ткачук
Михаил Ткачук
Поживём- увидим...
Наталия Кротова (Науменко)
Наталия Кротова (Науменко)
Ничего он не забыл! А вы как думали - пересидеть третью мировую войну без потерь? Затягивайте пояса потуже, а ля гер, ком а ля гер.
Екатерина Чувакина (Клименко)
Екатерина Чувакина (Клименко)
Страшный год ждет всю страну,2016............
Ольга Белехова ( Котова)
Ольга Белехова ( Котова)
Да, это оношение уже стало как инстинкт. Ну наверное все таки воспитание. Мы все больше и больше теряем человеческие качества - любовь, дружба, сострадание, участие. Мы все больше - моя хата с краю. Вы посмотрите как ругаются в комментариях....... А ведь это простые люди, не власть. Мы современные люди, а ведем себя как пещерные - хамство, ругань, рычим, лаем.. Страшно и тоскливо.
Раскадровка
ВАНГА - 2016 год - апокалипсис Европы и начало тысячелетнего процветания России Видео: ВАНГА - 2016 год - апокалипсис Европы и начало тысячелетнего процветания России Видео: ВАНГА - 2016 год - апокалипсис Европы и начало тысячелетнего процветания России Видео: ВАНГА - 2016 год - апокалипсис Европы и начало тысячелетнего процветания России Видео: ВАНГА - 2016 год - апокалипсис Европы и начало тысячелетнего процветания России Видео: ВАНГА - 2016 год - апокалипсис Европы и начало тысячелетнего процветания России Видео: ВАНГА - 2016 год - апокалипсис Европы и начало тысячелетнего процветания России Видео: ВАНГА - 2016 год - апокалипсис Европы и начало тысячелетнего процветания России Видео: ВАНГА - 2016 год - апокалипсис Европы и начало тысячелетнего процветания России Видео: ВАНГА - 2016 год - апокалипсис Европы и начало тысячелетнего процветания России Видео: ВАНГА - 2016 год - апокалипсис Европы и начало тысячелетнего процветания России Видео: ВАНГА - 2016 год - апокалипсис Европы и начало тысячелетнего процветания России Видео: ВАНГА - 2016 год - апокалипсис Европы и начало тысячелетнего процветания России Видео: ВАНГА - 2016 год - апокалипсис Европы и начало тысячелетнего процветания России Видео: ВАНГА - 2016 год - апокалипсис Европы и начало тысячелетнего процветания России Видео: ВАНГА - 2016 год - апокалипсис Европы и начало тысячелетнего процветания России Видео: ВАНГА - 2016 год - апокалипсис Европы и начало тысячелетнего процветания России Видео: ВАНГА - 2016 год - апокалипсис Европы и начало тысячелетнего процветания России Видео: ВАНГА - 2016 год - апокалипсис Европы и начало тысячелетнего процветания России Видео: ВАНГА - 2016 год - апокалипсис Европы и начало тысячелетнего процветания России Видео: ВАНГА - 2016 год - апокалипсис Европы и начало тысячелетнего процветания России Видео: ВАНГА - 2016 год - апокалипсис Европы и начало тысячелетнего процветания России Видео: ВАНГА - 2016 год - апокалипсис Европы и начало тысячелетнего процветания России Видео: ВАНГА - 2016 год - апокалипсис Европы и начало тысячелетнего процветания России Видео: ВАНГА - 2016 год - апокалипсис Европы и начало тысячелетнего процветания России Видео: ВАНГА - 2016 год - апокалипсис Европы и начало тысячелетнего процветания России Видео: ВАНГА - 2016 год - апокалипсис Европы и начало тысячелетнего процветания России Видео: ВАНГА - 2016 год - апокалипсис Европы и начало тысячелетнего процветания России Видео: ВАНГА - 2016 год - апокалипсис Европы и начало тысячелетнего процветания России Видео: ВАНГА - 2016 год - апокалипсис Европы и начало тысячелетнего процветания России Видео: ВАНГА - 2016 год - апокалипсис Европы и начало тысячелетнего процветания России