;
Подборка: Боевик, 21 мар 2019

Путешествие к Центру Земли . БОЕВИК ПРИКЛЮЧЕНИЯ ФЭНТЕЗИ

1:32:34
Глеб Антонов
9 КОММЕНТАРИЕВ
Глеб Антонов
Глеб Антонов
Заядлый искатель приключений лорд Деннисон, всю жизнь мечтает найти загадочную пещеру, которая, согласно древней легенде, ведет к центру Земли. Однажды он находит карту, на которой обозначена пещера. Лорд быстро собирает экспедицию, чтобы совершить путешествие к центру земли, поскольку он уверен, что нашел тот самый вход. Спустя долгое время об экспедиции ничего не слышно. Жена Деннисона решает отправиться на поиски своего мужа. Она повторяет путь его команды и попадает в удивительный мир, населенный доисторическими животными. Приключенческий фентэзийный фильм «Путешествие к центру Земли» основан на одноименном романе Жюля Верна.
Денис - DEN-
Денис - DEN-
н
Likoosha BAD
Likoosha BAD
.
Запретная Зона
Запретная Зона
.
Дарья Лобанок (Цветкова)
Дарья Лобанок (Цветкова)
Описание от другого фильма "Путешествие к центру Земли"!
Дарья Лобанок (Цветкова)
Дарья Лобанок (Цветкова)
Вот правильное.Тревор Андерсон – ученый, которого большинство коллег считают безумцем. Тревор пытается найти своего пропавшего брата, путешествуя по Исландии вместе с племянником Шоном. Брат оставил после себя книгу, в которой рассказал о путешествии к центру Земли, снабдив свой рассказ пометками. Исследуя пометки, Тревор и Шон узнают, что в Исландии живет известный профессор, который может помочь им, но на месте оказывается, что тот давно умер. Правда, у него осталась дочь – Ханна, которая решает проводить Шона и Тревора к потухшему вулкану, кратер которого, если верить заметкам пропавшего ученого, ведет в удивительный подземный мир. По пути героев застает гроза, и они оказываются в пещере, выход в которую завален валунами. В поисках другого пути на поверхность Тревор, Ханна и Шон сначала оказываются в заброшенных шахтах, где находят залежи алмазов, а потом – и в таинственном, но прекрасном подземном мире, который населен удивительными и опасными существами.
Кубатбек Кубаныч уулу
Кубатбек Кубаныч уулу
Зынк
(((( )))))
(((( )))))
Семейный фильм. Стоит посмотреть и для деток интересный фильм.
елена челнокова
елена челнокова
Хороший семейный фильм.
Раскадровка
Путешествие к Центру Земли . БОЕВИК ПРИКЛЮЧЕНИЯ ФЭНТЕЗИ Видео: Путешествие к Центру Земли . БОЕВИК ПРИКЛЮЧЕНИЯ ФЭНТЕЗИ Видео: Путешествие к Центру Земли . БОЕВИК ПРИКЛЮЧЕНИЯ ФЭНТЕЗИ Видео: Путешествие к Центру Земли . БОЕВИК ПРИКЛЮЧЕНИЯ ФЭНТЕЗИ Видео: Путешествие к Центру Земли . БОЕВИК ПРИКЛЮЧЕНИЯ ФЭНТЕЗИ Видео: Путешествие к Центру Земли . БОЕВИК ПРИКЛЮЧЕНИЯ ФЭНТЕЗИ Видео: Путешествие к Центру Земли . БОЕВИК ПРИКЛЮЧЕНИЯ ФЭНТЕЗИ Видео: Путешествие к Центру Земли . БОЕВИК ПРИКЛЮЧЕНИЯ ФЭНТЕЗИ Видео: Путешествие к Центру Земли . БОЕВИК ПРИКЛЮЧЕНИЯ ФЭНТЕЗИ Видео: Путешествие к Центру Земли . БОЕВИК ПРИКЛЮЧЕНИЯ ФЭНТЕЗИ Видео: Путешествие к Центру Земли . БОЕВИК ПРИКЛЮЧЕНИЯ ФЭНТЕЗИ Видео: Путешествие к Центру Земли . БОЕВИК ПРИКЛЮЧЕНИЯ ФЭНТЕЗИ Видео: Путешествие к Центру Земли . БОЕВИК ПРИКЛЮЧЕНИЯ ФЭНТЕЗИ Видео: Путешествие к Центру Земли . БОЕВИК ПРИКЛЮЧЕНИЯ ФЭНТЕЗИ Видео: Путешествие к Центру Земли . БОЕВИК ПРИКЛЮЧЕНИЯ ФЭНТЕЗИ Видео: Путешествие к Центру Земли . БОЕВИК ПРИКЛЮЧЕНИЯ ФЭНТЕЗИ Видео: Путешествие к Центру Земли . БОЕВИК ПРИКЛЮЧЕНИЯ ФЭНТЕЗИ Видео: Путешествие к Центру Земли . БОЕВИК ПРИКЛЮЧЕНИЯ ФЭНТЕЗИ Видео: Путешествие к Центру Земли . БОЕВИК ПРИКЛЮЧЕНИЯ ФЭНТЕЗИ Видео: Путешествие к Центру Земли . БОЕВИК ПРИКЛЮЧЕНИЯ ФЭНТЕЗИ Видео: Путешествие к Центру Земли . БОЕВИК ПРИКЛЮЧЕНИЯ ФЭНТЕЗИ Видео: Путешествие к Центру Земли . БОЕВИК ПРИКЛЮЧЕНИЯ ФЭНТЕЗИ Видео: Путешествие к Центру Земли . БОЕВИК ПРИКЛЮЧЕНИЯ ФЭНТЕЗИ Видео: Путешествие к Центру Земли . БОЕВИК ПРИКЛЮЧЕНИЯ ФЭНТЕЗИ Видео: Путешествие к Центру Земли . БОЕВИК ПРИКЛЮЧЕНИЯ ФЭНТЕЗИ Видео: Путешествие к Центру Земли . БОЕВИК ПРИКЛЮЧЕНИЯ ФЭНТЕЗИ Видео: Путешествие к Центру Земли . БОЕВИК ПРИКЛЮЧЕНИЯ ФЭНТЕЗИ Видео: Путешествие к Центру Земли . БОЕВИК ПРИКЛЮЧЕНИЯ ФЭНТЕЗИ Видео: Путешествие к Центру Земли . БОЕВИК ПРИКЛЮЧЕНИЯ ФЭНТЕЗИ Видео: Путешествие к Центру Земли . БОЕВИК ПРИКЛЮЧЕНИЯ ФЭНТЕЗИ Видео: Путешествие к Центру Земли . БОЕВИК ПРИКЛЮЧЕНИЯ ФЭНТЕЗИ