;
20 мар 2019

КАЛАЧ-ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ.....

3:21
Валентина Краснолуцкая(Трибунская)
13 КОММЕНТАРИЕВ
Валентина Краснолуцкая(Трибунская)
Валентина Краснолуцкая(Трибунская)
И снова не устану повторять- На старых улочках Меня встречает время! И пусть я не готов идти со всеми, Но я могу в раздумье постоять… Потрогать стены старые рукой, Почувствовать себя перед иконой… Такой глубокой и такой простой, Как будто нету времени законов. Мне не по силам вечность изменить, Но это и не важно в наши годы… Ведь главное- среди греха прожить Не потеряв и веры и свободы! Когда разрушит злоба всё вокруг, И ненависть останется на троне Лишь камни эти в детях прорастут, Склонив эпохи все в земном поклоне.
Виктор Трощенко
Виктор Трощенко
Потрясающие фоты, спасибо.
Елена Виноградова - Гурина
Елена Виноградова - Гурина
Спасибо побывала в своем детстве. Класс!!!
Зоя Плюшкина (Пащенко)
Зоя Плюшкина (Пащенко)
Супер!!!!!Трогательно и с волнением все вспоминаешь))))))))))
Любовь Малеваная (Беликова)
Любовь Малеваная (Беликова)
СПАСИБО!МЫ ДОЛЖНЫ ПОМНИТЬ ИСТОКИ СВОЕЙ МАЛОЙ РОДИНЫ!!!
Любовь Антипова (Нестеренко)
Любовь Антипова (Нестеренко)
Спасибо родной и милый уголок детства и юности жаль что многое уже не вернуть все изменилось и мы теперь с годами понимаем дороже родных мест нет спасибо
Татьяна Харченко
Татьяна Харченко
спасибо за милые места
Ирина Маркова
Ирина Маркова
Валюша,спасибо.Я не знала Калач таким,но на душе от просмотра этого ролика становится как-то приятно и тепло....и песня очень хорошо подобрана!
Владимир Кравчук
Владимир Кравчук
Спасибо !!!...
Лилия Фатнева
Лилия Фатнева
Калач давно уже не тот, наблюдаю да ничего не наблюдаю на горизонте Калача. а вижу как спиваются и умирают от наркотиков. И вообще здесь делать нечего особенно молодежи.
Владимир Кравчук
Владимир Кравчук
Время летит - это плохая новость...Хорошая новость - ты пилот своего времени...
Людмила Щербакова
Людмила Щербакова
Спасибо за фото .Мама увидела дом своей бабушки
Сергей Булатов
Сергей Булатов
большое спасибо
Раскадровка
КАЛАЧ-ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ..... Видео: КАЛАЧ-ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ..... Видео: КАЛАЧ-ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ..... Видео: КАЛАЧ-ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ..... Видео: КАЛАЧ-ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ..... Видео: КАЛАЧ-ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ..... Видео: КАЛАЧ-ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ..... Видео: КАЛАЧ-ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ..... Видео: КАЛАЧ-ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ..... Видео: КАЛАЧ-ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ..... Видео: КАЛАЧ-ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ..... Видео: КАЛАЧ-ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ..... Видео: КАЛАЧ-ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ..... Видео: КАЛАЧ-ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ..... Видео: КАЛАЧ-ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ..... Видео: КАЛАЧ-ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ..... Видео: КАЛАЧ-ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ..... Видео: КАЛАЧ-ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ..... Видео: КАЛАЧ-ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ..... Видео: КАЛАЧ-ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ..... Видео: КАЛАЧ-ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ..... Видео: КАЛАЧ-ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ..... Видео: КАЛАЧ-ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ..... Видео: КАЛАЧ-ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ..... Видео: КАЛАЧ-ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ..... Видео: КАЛАЧ-ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ..... Видео: КАЛАЧ-ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ..... Видео: КАЛАЧ-ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ..... Видео: КАЛАЧ-ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ..... Видео: КАЛАЧ-ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ..... Видео: КАЛАЧ-ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ.....