;
Подборка: Популярное видео, 20 мар 2019

Вот чего стоит бояться Америкосам, от Русских!

3:30
17 КОММЕНТАРИЕВ
С Б
С Б
зато янки боятся как бы против них не поднялись
сергей иванов
сергей иванов
класс !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей Николаевич
Сергей Николаевич
Замете как Обама своих рук дела пытаеться списать на Россию.И все ждет когда Россия по настоящему влезит,чтоб погасить свои кредиты и стать мировым господством.А из России зделать Агрессора по созданию войны в Украине(если введет войска)и тогда Америки мечта сбудиться.НО ПУТИН МУДРЫЙ ОН НЕ ПОВТОРЯЕТ ОШИБОК ИСТОРИИ!!!
Ахмед Матыбаев
Ахмед Матыбаев
МОЛОДЦЫ!!!
Андрей Шустов
Андрей Шустов
Русская Мощь!!!
● СڿЕڿРڿЁڿГڿАڿ● V͇̿I͇̿P͇
● СڿЕڿРڿЁڿГڿАڿ● V͇̿I͇̿P͇
укропы посмотрите сколько бы дней нужно было чтоб на раде в киеве висел флаг РФ если бы вы воевали с Российской армией
Станіслав Янчук
Станіслав Янчук
зомбирована Раша причём сдесь америка и европа, Вы посмотрите где живут дети умалишонного Путина и дебила Лаврова... а вас держат за дураков. ОПОМНИТЕСЬ!!!!.
Александр Петров
Александр Петров
не доумок
Алексей Edia
Алексей Edia
да ты пасть закрой. ты родину продал. здохните скоро
Александр Петров
Александр Петров
какую дибил
Алексей Edia
Алексей Edia
украину свою
Александр Петров
Александр Петров
она нам родинай некогда небыла.....кучма пидор напервого президента крыма 4 покушения устраивал....и крым ещё при момараньжевой пиздоте отсоединится хотел....а сейчас укропии вообще пиздец будет просуществует она не долго
Алексей Edia
Алексей Edia
ну извини . я не про тебя говорил
👀 Александр Николаевич 👀
👀 Александр Николаевич 👀
Ебало своё рагульское в сторону России лучше не разевай. Скоро вас пидорасов продажных выметут с окупированных земель.
Станіслав Янчук
Станіслав Янчук
О ЧЁМ МОЖНО ГОВОРИТЬ С БЕЗМОЗГЛЫМ И БЕЗГРАМОТНЫМ БАРАНОМ.... ПУТИН ЭТО ОБЫЧНЫЙ ГНОЙНИК НА РОССИЙСКОМ НАРОДЕ НО КОНЕЦ ЕГО ПРИБЛИЖАЕТСЯ. В ГААГСКОМ СУДЕ ЕГО УЖЕ ЖДУТ. "СЛАВА УКРАЇНІ"
константин болтачев
константин болтачев
иди скачи гондон
константин болтачев
константин болтачев
блин да вбей ты себе в голову если она у тебя есть украины уже нет просрали
Раскадровка
Вот чего стоит бояться Америкосам, от Русских! Видео: Вот чего стоит бояться Америкосам, от Русских! Видео: Вот чего стоит бояться Америкосам, от Русских! Видео: Вот чего стоит бояться Америкосам, от Русских! Видео: Вот чего стоит бояться Америкосам, от Русских! Видео: Вот чего стоит бояться Америкосам, от Русских! Видео: Вот чего стоит бояться Америкосам, от Русских! Видео: Вот чего стоит бояться Америкосам, от Русских! Видео: Вот чего стоит бояться Америкосам, от Русских! Видео: Вот чего стоит бояться Америкосам, от Русских! Видео: Вот чего стоит бояться Америкосам, от Русских! Видео: Вот чего стоит бояться Америкосам, от Русских! Видео: Вот чего стоит бояться Америкосам, от Русских! Видео: Вот чего стоит бояться Америкосам, от Русских! Видео: Вот чего стоит бояться Америкосам, от Русских! Видео: Вот чего стоит бояться Америкосам, от Русских! Видео: Вот чего стоит бояться Америкосам, от Русских! Видео: Вот чего стоит бояться Америкосам, от Русских! Видео: Вот чего стоит бояться Америкосам, от Русских! Видео: Вот чего стоит бояться Америкосам, от Русских! Видео: Вот чего стоит бояться Америкосам, от Русских! Видео: Вот чего стоит бояться Америкосам, от Русских! Видео: Вот чего стоит бояться Америкосам, от Русских! Видео: Вот чего стоит бояться Америкосам, от Русских! Видео: Вот чего стоит бояться Америкосам, от Русских! Видео: Вот чего стоит бояться Америкосам, от Русских! Видео: Вот чего стоит бояться Америкосам, от Русских! Видео: Вот чего стоит бояться Америкосам, от Русских! Видео: Вот чего стоит бояться Америкосам, от Русских! Видео: Вот чего стоит бояться Америкосам, от Русских! Видео: Вот чего стоит бояться Америкосам, от Русских!