;
20 мар 2019

Обо всем понемногу

1:55
17 КОММЕНТАРИЕВ
Анатолий Безрученко(Безра)
Анатолий Безрученко(Безра)
Молодцы ребята.
нина егоровна сахатская
нина егоровна сахатская
слава Богу, что есть добрые люди, сочуствующие немощным, еще не осудела рука дающего.побольше бы таких добрых и сострадательных. Доброта победит зло!
Татьяна Диденко-Сапиго
Татьяна Диденко-Сапиго
какие молодцы мальчишки. респект им
Людмила Лабкова (Колченко )
Людмила Лабкова (Колченко )
Храни Господь таких людей, им воздастся!!,В скольких людях они пробудили веру в доброту!!!
Виктор Роговой
Виктор Роговой
Глядя на этих ребят, думается, что еще не все потеряно у нас в стране, что еще есть люди с добрым сердцем, готовым помочь стрикам. с НИЩЕНСКОЙ ПЕНСИЕЙ!!! Как же хочется, что бы не только эти ребята помогали пожилым людям, но и наше правительство, с зажравшимися депутатами!!!
Вера Отто
Вера Отто
Побольше бы таких
nellija cerpinska
nellija cerpinska
🤗🤗🤗
татьяна юшкова
татьяна юшкова
​Достойную пенсию надо пенсионерам а не Унижать их вот такими благотворительными акциями , которые заставляют бабушек плакать ....
Лилия Сиденко  (Мазуркина)
Лилия Сиденко (Мазуркина)
Молодой человек, ваш порыв понятен, но добро надо делать не демонстративно.Это унижает тех, кому вы таким образом помогаете..Даже неудобно смотреть.Представьте себя на их месте. В 60-х годах детям из малообеспеченных семей выдавали одежду прямо в классе, при всех учениках, так бедные дети рыдали и никто не хотел брать, так им было стыдно.
Лидия Зорина дев Христенсон
Лидия Зорина дев Христенсон
Молодец парень! Я тоже бывает оплачиваю небольшие счета за продукты очень стареньким бабушкам и дедушкам, если случается встретиться у кассы, хотя и сама пенсионерка.
⚠✦ ✧ Серж Takasi (( 水の下で狩猟))✦ ✧
⚠✦ ✧ Серж Takasi (( 水の下で狩猟))✦ ✧
Скоро друг другу будем помогать а алигархи пухнуть от бабок . А по новостям будут рассказывать что все у нас замечательно!
Василий Пырякин
Василий Пырякин
Да чем парень унизил пожелых он сделал доброе дело. Вот так бы правительство людям помогала бы.Молодец да и только.
Геннадий Чиндин
Геннадий Чиндин
Лилия , подскажите как надо делать , давайте , подскажите как надо делать не демонстративно , и кого унижает этот парень , скажите и еще раз скажите кого он унижает по вашему, пожилых людей стариков унижает у которых мизерная пенсия он их унижает . А что в шестидесятые голод был . А сейчас что творится лучше чем шестидесятые . Сытый голодного никогда не поймёт .
татьяна д.
татьяна д.
Помогать не стыдно! Стыдно проходить мимо.. И осуждать парня стыдно.
Лилия Желобкова
Лилия Желобкова
Глупость написали. В шестидесятые многодетным государство помогало и все это понимали. Пятерых детишек ведь труднее выростить, чем одного.
Лариса Худобчонок
Лариса Худобчонок
Достойную пенсию это к нашим ,правителям .А парню дай Бог всего хорошего .Молдодчина !!!
Анна Свич  Иванова
Анна Свич Иванова
Уважаю людей делающих добро. Да не оскудеет рука дающего. Пусть Бог благословит тебя Саша. Твой пример достоин подражания.
Раскадровка
Обо всем понемногу Видео: Обо всем понемногу Видео: Обо всем понемногу Видео: Обо всем понемногу Видео: Обо всем понемногу Видео: Обо всем понемногу Видео: Обо всем понемногу Видео: Обо всем понемногу Видео: Обо всем понемногу Видео: Обо всем понемногу Видео: Обо всем понемногу Видео: Обо всем понемногу Видео: Обо всем понемногу Видео: Обо всем понемногу Видео: Обо всем понемногу Видео: Обо всем понемногу Видео: Обо всем понемногу Видео: Обо всем понемногу Видео: Обо всем понемногу Видео: Обо всем понемногу Видео: Обо всем понемногу Видео: Обо всем понемногу Видео: Обо всем понемногу Видео: Обо всем понемногу Видео: Обо всем понемногу Видео: Обо всем понемногу Видео: Обо всем понемногу Видео: Обо всем понемногу Видео: Обо всем понемногу Видео: Обо всем понемногу Видео: Обо всем понемногу