;
Подборка: Пророк Иосиф Шмуэль, 20 мар 2019

Учимся правильно произносить имя Бога

4:14
Скиния Давида
17 КОММЕНТАРИЕВ
Скиния Давида
Скиния Давида
Пророк Божий учит народы о имени Бога Израилева, да святится оно в народах и да будет благословенно во все роды имя Йаховы.
Скиния Давида
Скиния Давида
При произношении имени Бога Израилева вы переживете дуновение Божьего духа и ваши отношения с Йаховой станут уже совсем другими, ждем ваших свидетельств о ваших измененных жизнях - помазание и свежий поток духа Бога да наполнит ваши жизни. АллиллуЙах!!!
евгений М
евгений М
Интересный урок! Я славлю Имя Йаховы!
Светлана Лахтина
Светлана Лахтина
Амэн!!! Пророк Божий ,да... я почувствовала прикосновения Духа Божьего,жар сошел и тепло пошло по всему телу...вауууу так крутооо!!!! Я прославляю и несу в народы имя ИАХОВО!!!! Спасибо за помазание !!!!
Юлия Гаврилова
Юлия Гаврилова
что-то сверхъестественное будто происходит, когда слышу, как вы произносите имя Бога. Повторяю за вами, и чувствую глубину, будто в Дух углубляюсь, в Бога Самого. Круто, такие переживания необычные! Вообще приходит осознание Какому же Богу я поклоняюсь, насколько важно это понимать и осознавать!!!
Светлана Колягина
Светлана Колягина
Супер!!! Если сказать на уровне чувств, то ощутила сильное прикосновение Духа Божьего словно как будто жизнь в меня вдохнули и волна чего-то очень приятного прошлась по всему телу, как истома или блаженство. На сердце очень спокойно стало и как будто все суетные мысли исчезли. Еще хочу подметить то, когда Божий пророк Иосиф произносил имя Бога - то в его произношение чувствовалось трепетное отношение к самому Богу, тем самым показывая то, что пророк Иосиф Сын Божий - а не наемник.
Светлана Колягина
Светлана Колягина
А если смотреть глубже, что же именно нам даёт правильное произношение и знание истинного имени Бога? Получается насколько важно знать кому ты служишь, к кому ты в молитве обращаешься и от этого ещё зависит качество отношений с Богом. То есть отношения с Ним будут более крепкими и в этом будет успех нам.
Светлана Колягина
Светлана Колягина
Вообщем знание этого всего просто переворачивает с ног на голову все ранее установленные шаблоны. Мне это очень нравиться и получается то, что каждый раз всё глубже и глубже познаешь каков же на самом деле Отец!!!! Супер, огромное спасибо Божьему пророку Иосифу Шмуэлю за Его труд!!!
Светлана Колягина
Светлана Колягина
Я Вам так благодарна за Ваш труд и ценные знания, которые Вы вкладываете в людей!!! Я хочу Вас поддержать финансово, как мне лучше это сделать???
Катя ღ из Бобруйска
Катя ღ из Бобруйска
Божий пророк, вы подняли так много важнейших Божьих заповедей, принципов, повелений, наставлений! Никто до вас даже близко не касался основополагающих вещей. Все шли тропой Рима-Вавилона больше 2000 лет. Люди питались крошками христиано-языческой религии. Не было просвета, но пришло Божье лето - пророк из Израиля стал носителем истинного света.Как когда-то Иешуа ходил и говорил людям - приблизилось царство Небесное, приблизтесь и вы к Иегове, но не только устами, но и сердцами. Снимите религиозные маски и покайтесь, покайтесь по-настоящему - сотворите достойный плод покаяния - развернитесь от Рима к Иерусалиму, следуйте за пророками Иеговы, а не ставленниками религии. Время религии подошло к концу, услышь пророческий призыв.Так и вы сегодня продолжаете миссию Иешуа. Вы открываете Евангелие Иешуа по-новому, не так как учили религиозные институты и церкви! Bсе начинает обретать истинный смысл! Cила струится из ваших посланий и не важно, говорите вы тихо или громко, это уже помазанно. Спасибо, что привели нас к новому этапу входа в полноту, когда настоящее имя Иеговы должно быть известно всем и святимо всеми.Христиане же никогда не смогут святить имя Иеговы, так как не знают Иегову. Они поклоняются языческому триликому божеству, а не Богу Израиля.Это были особенные переживания, когда вы объяснили об имени Бога и учили правильно произносить его. Меня наполнил поток энергии и я не смогла сдержать ее в себе, и прокричала на всю квартиру – Йаховаа! Как будто новая волна богопознания захлестнула нас. Он стал ближе, и трепет, и радость наполняют сердце, что мы, бывшие язычники, знаем имя истинного Бога, можем обращаться к Нему по имени и святить его.Не понимаю, как люди могут поносить и клеветать на пророка Иосифа за весь тот важнейший вклад в жизнь, хождение и служение народа Божьего. Все это окрыто, бесплатно вещается, потому что Бог хочет донести Свою истину до всех - близких и дальних, чтобы все услышали пророческий шофар и приготовили себя к пришествию Мессии.Да святится имя Иеговы, да поклонится перед Ним свякое колено и всякий язык да исповедует его Богом своим! Благословен грядущий во имя Иеговы пророк Иосиф, пророк Бога, пророк последнего времени.Когда смотрю, как пророк Иосиф любит Иегову и служит ему, хочется тоже любить так Творца. Пророк - живой, настоящий пример, глядя на него, захватывает желание подражать ему.
Александр -
Александр -
При произношении имени Йаховы меняется сразу атмосфера вокруг и внутренне состояние, сердце благоговеет от близости Отца. Как же здорово знать имя своего Бога, Бога Авраама,Исаака, Иакова, Давида,Йехошуа ха Машиаха, пророка Иосифа!!! Я осознаю, что теперь не служу безликому и безымянному Богу, а великому Богу Израиля Йахове!!!
Вместе Мы Сила
Вместе Мы Сила
Свято Имя Святого Бога Йахова!!!! Аллелуйя...сильно и помазанно! спасибо пророк Божий что несете и просвещаете людей!это круто - святить Имя Йаховы
Вместе Мы Сила
Вместе Мы Сила
вау я радуюсь потому что мой Бог Йахова, как и у Иисуса Христа! Свято Имя Его вовеки веков - Он Великий!..
Светлана Колягина
Светлана Колягина
Жажда по Богу - это как сухость во рту, когда сложно глотать всякую ерунду,когда вся внутренность, устала от пустоты,когда человек весь высох в религии языческой, он жаждет прикосновения Божьего и Его истиныЖажда по Богу - это отказ принадлежать религииисполняя мертвые традиции, целовать картинки страшные,когда нет желания прикасаться к мумиям разнымкогда видя дух из ада не быть в Церкви, как будто это Богу надоЖажда по Богу - это прекрасное чувство,не позволяйте дьяволу и его людямзаглушить это или украсть, обольстить, запугатьОтец Йахова Небесный Он знает как жажду эту утолять Автор Иосиф Шмуэль
ВнЕ ТоЛпЫ
ВнЕ ТоЛпЫ
Слава Богу за пророка последнего времени Иосифа Шмуэля. Благодаря труду которого люди могут изменить свое неправильное отношение ко многим важным вещам. До этого момента имя Иегова вызывало у меня только гримасу недовольства на лице, так как ассоциировалось со Свидетелями Иеговы, которые порой так навязчивы в своих стремлениях спасти человеческие души.Сегодня же в первые в жизни при произнесении имени Йахова меня наполнил трепет и глубокое почтение. Я произносила имя Йахова..Йахова и на глазах проступили слезы от осознания и понимания и благодарности и любви к Богу!!!! У всех есть имя, и у Бога тоже, и теперь мы знаем благодаря пророку, то что было спрятано многие времена.
зухра джаканова
зухра джаканова
Спасибо пророку Йахова. Иосифу. Шмуэлю за. чистое. сердце , спасибо за верность сынов ьему. долгу, спасибо, что познав. Истинное имя Бога- Йахова максимально приблизили к. Нему. ; открыли новый уровень высоты. духовного. единства в общении. с. Ним , сделали. нас свидетелями любви Йахова , учите жить в сфере. Небесных. измерений поклоняясь НЕ ИДОЛАМ ОБМАНА а ОДНОМУ БОГУ. НЕБА. и. ЗЕМЛИ во все. века для. всех народов - ЙАХОВУ !!! И. только. Вы - пророк. Йаховы - Иосиф. Шмуэль заставите весь мир признать это Святое. имя Отца Небесного. и объединить все. народы и вероисповедания в Единую Божью семью - ДЕТЕЙ ЙАХОВЫ !!!! Слава Вашей безумной. Любви к Йахове !!Честь. Победа. Триумф Сынам. Израиля.. !!
Роман Алипов
Роман Алипов
более важно знать не произношение а значение имени!
Раскадровка
Учимся правильно произносить имя Бога Видео: Учимся правильно произносить имя Бога Видео: Учимся правильно произносить имя Бога Видео: Учимся правильно произносить имя Бога Видео: Учимся правильно произносить имя Бога Видео: Учимся правильно произносить имя Бога Видео: Учимся правильно произносить имя Бога Видео: Учимся правильно произносить имя Бога Видео: Учимся правильно произносить имя Бога Видео: Учимся правильно произносить имя Бога Видео: Учимся правильно произносить имя Бога Видео: Учимся правильно произносить имя Бога Видео: Учимся правильно произносить имя Бога Видео: Учимся правильно произносить имя Бога Видео: Учимся правильно произносить имя Бога Видео: Учимся правильно произносить имя Бога Видео: Учимся правильно произносить имя Бога Видео: Учимся правильно произносить имя Бога Видео: Учимся правильно произносить имя Бога Видео: Учимся правильно произносить имя Бога Видео: Учимся правильно произносить имя Бога Видео: Учимся правильно произносить имя Бога Видео: Учимся правильно произносить имя Бога Видео: Учимся правильно произносить имя Бога Видео: Учимся правильно произносить имя Бога Видео: Учимся правильно произносить имя Бога Видео: Учимся правильно произносить имя Бога Видео: Учимся правильно произносить имя Бога Видео: Учимся правильно произносить имя Бога Видео: Учимся правильно произносить имя Бога Видео: Учимся правильно произносить имя Бога