;
Подборка: Евангелие от Иосифа Шмуэля - Бог, Иисус Христос и Дух Святой, 20 мар 2019

Тесны врата и узок путь Иосиф Шмуэль

27:27
Скиния Давида
13 КОММЕНТАРИЕВ
Ihor Havrylchyk
Ihor Havrylchyk
Да много нового и шокируюсчего. Класс.
Сергей и Мариша
Сергей и Мариша
Сильное, базовое учение!!! Так доступно как пророк Иосиф никто не учит, и , вообще, ни у кого больше нет мудрости и истинных познаний, в казалось бы, фундаментальных аспектах!!!!
Юлия Гаврилова
Юлия Гаврилова
Божий пророк как всегда раскрывает мудрость для нашего успеха. Спасибо!
Сергей и Мариша
Сергей и Мариша
Я сама себе порой завидую, что имею такого Божьего наставника, который является пророком Бога Израиля. Его имя Иосиф Шмуэль!!!
Ihor Havrylchyk
Ihor Havrylchyk
Амен.
Ihor Havrylchyk
Ihor Havrylchyk
Амен
Ihor Havrylchyk
Ihor Havrylchyk
Амен.
Светлана Лахтина
Светлана Лахтина
Амэн!
Василь и Анастасия Штеер
Василь и Анастасия Штеер
Что касается тесных ворот, то это надо войти... то есть встать на учение и войти в то о чём проповедуется... и это не просто ты учишься, но ты стал другим человеком, правильно? Находиться рядом с Божьими людьми это не просто посещать церковь, но ты начал идти по этому пути и вошёл туда, где открываются ещё большие просторы и богатства. (Пророк Иосиф Шмуэль).
Василь и Анастасия Штеер
Василь и Анастасия Штеер
Спасибо вам пророк Иосиф, что простыми словами открываете глубокий смысл Писания.
Kateryna Skubskaya
Kateryna Skubskaya
вау, благодарна вам за мудрость и пример с правой щекой! даже в голову не приходило так смотреть на эту ситуацию... голова очищается..
Светлана Колягина
Светлана Колягина
супер благодарю
Один на всех
Один на всех
посмотрите мой музыкальный клип про Христа. с хорошей музыкой https://www.ok.ru/video/1394307500567
Раскадровка
Тесны врата и узок путь Иосиф Шмуэль Видео: Тесны врата и узок путь Иосиф Шмуэль Видео: Тесны врата и узок путь Иосиф Шмуэль Видео: Тесны врата и узок путь Иосиф Шмуэль Видео: Тесны врата и узок путь Иосиф Шмуэль Видео: Тесны врата и узок путь Иосиф Шмуэль Видео: Тесны врата и узок путь Иосиф Шмуэль Видео: Тесны врата и узок путь Иосиф Шмуэль Видео: Тесны врата и узок путь Иосиф Шмуэль Видео: Тесны врата и узок путь Иосиф Шмуэль Видео: Тесны врата и узок путь Иосиф Шмуэль Видео: Тесны врата и узок путь Иосиф Шмуэль Видео: Тесны врата и узок путь Иосиф Шмуэль Видео: Тесны врата и узок путь Иосиф Шмуэль Видео: Тесны врата и узок путь Иосиф Шмуэль Видео: Тесны врата и узок путь Иосиф Шмуэль Видео: Тесны врата и узок путь Иосиф Шмуэль Видео: Тесны врата и узок путь Иосиф Шмуэль Видео: Тесны врата и узок путь Иосиф Шмуэль Видео: Тесны врата и узок путь Иосиф Шмуэль Видео: Тесны врата и узок путь Иосиф Шмуэль Видео: Тесны врата и узок путь Иосиф Шмуэль Видео: Тесны врата и узок путь Иосиф Шмуэль Видео: Тесны врата и узок путь Иосиф Шмуэль Видео: Тесны врата и узок путь Иосиф Шмуэль Видео: Тесны врата и узок путь Иосиф Шмуэль Видео: Тесны врата и узок путь Иосиф Шмуэль Видео: Тесны врата и узок путь Иосиф Шмуэль Видео: Тесны врата и узок путь Иосиф Шмуэль Видео: Тесны врата и узок путь Иосиф Шмуэль Видео: Тесны врата и узок путь Иосиф Шмуэль