;
20 мар 2019

Супер скорость

0:29
Елена А-ва
17 КОММЕНТАРИЕВ
Алексей Витальевич
Алексей Витальевич
кто аллах ? что за пропаганда ислама ?
Александр Бурмистров
Александр Бурмистров
интересно какие операции выполняет пчела? люди говорящие текст понимают что такое триллион?сколько это нулей после единицы?зачем гнать пургу?
Геннадий Белокопытов
Аллах это на арабском языке БОГ, как и у Христиан, на еврите Эллохим, ничего нового это игра слов зачем на русскоязычной территории говорить на арабском языке.
Хасан ابو  Мухаммад
Хасан ابو Мухаммад
На русскоязычной территории не только русские живут.
Хасан ابو  Мухаммад
Хасан ابو Мухаммад
посмотри видео на одноклассниках "Чудо пчелы"
донбасские степи
донбасские степи
аллах это кто?
Николай и Лилия Штриккер
Николай и Лилия Штриккер
И почему Аллах создал пчёл? А может Бог или человек. Приручил диких, точно человек.
Игорь Садыков
Малитесь Аллаху тихо.
Антон Владимирович
Антон Владимирович
Чота слишком часто «АЛЛАХ»,дурней себя не ищите«ВЕРА» едина
СЫН КОРОЛЯ МЕЛИКОВ (KL) ТОРГ
СЫН КОРОЛЯ МЕЛИКОВ (KL) ТОРГ
Аллах это по исламу а по вашему Бог так просто
Алексей Lixoi
Алексей Lixoi
это типа дема
Алексей Lixoi
Алексей Lixoi
продвинутая но пустая
Геннадий Белокопытов
Если говорите о Боге говорите всем а не только азиатам на русскоязычной территории Бог желает открыться всем а вы проповедуете что Бог лицемерный имеющий предпочтение какой то нации Бог не лицеприятен ОН совершенный он любящий для всех народов а вы делите кто достоин и кто не достоин вы становитесь судьей вместо Бога ,я не хочу вас унизит в этом но чтоб вы лучше понимали что он сотворил все видимое и не видимое и ОН любит всех только ни все принимают ЕГО в сердце свое.
Хасан ابو  Мухаммад
Хасан ابو Мухаммад
Вы сами хоть поняли что написали. Я не разделяю людей на народы. Бог - Един. И все что было до последнего Пророка всё исходило от Него. Инджиль (евангелия) было от Бога, а библия это греческое видение религии. Где имена и даже названия Книги Всевышнего ИСКАЖЕНЫ, КАК НАЗВАНИЯ КНИГ И ПРОРОКОВ ТАК И ИХ СИЫСЛ (КНИГ) И ДЕЯНИЯ (ПРОРОКОВ). Все перевернуто. В библии ничего про железо, про пчел и животных ничего не сказано. Про разделение морей, про функции гор на земле, про функции звезд на небе. Да и вообще про многое другое. Даже имя Пророка ИСЫ в Евангелии написано ЕШУА (ИСА), а в библии иисус христос (чувствуете сходство греческих наречии) папандорклос, галлис, христодулос окончания греческой письменности. А ведь Евангелия была написана не на греческом, а на старолатинском. Лжехристиане даже язык латинский уничтожили, чтоб запутать других истиноискателей.
Хасан ابو  Мухаммад
Хасан ابو Мухаммад
Своим комментом вы показали себя в моих глазах недалеким НЕУЧЕМ. Извиняюсь за обьективность.
Дмитрий Барышников
Дмитрий Барышников
все это знают, что биологические компьютеры будут,но это случится ещё не скоро и не в этом столетии
xion Xion
xion Xion
Bred sivoi kobili! Kak eto tak p4ela umudrilas! I pri4ö tut Allah??? Mlja Darwina po4itaite poluumki!
Раскадровка
Супер скорость Видео: Супер скорость Видео: Супер скорость Видео: Супер скорость Видео: Супер скорость Видео: Супер скорость Видео: Супер скорость Видео: Супер скорость Видео: Супер скорость Видео: Супер скорость Видео: Супер скорость Видео: Супер скорость Видео: Супер скорость Видео: Супер скорость Видео: Супер скорость Видео: Супер скорость Видео: Супер скорость Видео: Супер скорость Видео: Супер скорость Видео: Супер скорость Видео: Супер скорость Видео: Супер скорость Видео: Супер скорость Видео: Супер скорость Видео: Супер скорость Видео: Супер скорость Видео: Супер скорость Видео: Супер скорость Видео: Супер скорость Видео: Супер скорость Видео: Супер скорость