;
20 мар 2019

Ужас! Подростки в Башкирии заживо закопали 8 летнего мальчика

2:36
20 КОММЕНТАРИЕВ
Птенчик и Ангел
Птенчик и Ангел
Ужасс
Наталья Вотинова
Наталья Вотинова
Что творят? Какая жестокость.
Наталья Ляхнова (Фещак)
Наталья Ляхнова (Фещак)
Откуда столько говна в головах и душах этих "детей"????
мафтуха демьянова Абдрафикова
мафтуха демьянова Абдрафикова
Этого нельзя нозвать смерть по не осторожности !
Надежда Голубева(Ляленкова)
Надежда Голубева(Ляленкова)
Кто воспитал таких гаденышей?
Ольга Сергеева
Ольга Сергеева
Это просто ужас.Страшно за своих детей.
Равида Имаева
Равида Имаева
Абсолютная бездуховность подрастающего поколения налицо. Страшно, а что дальше???((((
Татьяна 🌹
Татьяна 🌹
Этих ублюдков нужно строго наказать!!!Вот когда будут наказывать тогда эти твари задумаются можно так издеваться над другими или нет!!!Ведь родители этих ублюдков говорят,что это была шутка.Вот пусть теперь родители погибшего мальчика так же с ними пошутят!!!!
Асия Балхаева (Зайнетдинова)
А что по телевизору сплашное фильмы как убивать как издеваться одни баевики все спортивные залы превратили ночные клубы даже мультики и то пошлость вот и результат учителя гуляют учениками малахов показывает родителям страшно если голове нет не вложеш ва всем виновата чиновники правительство все позакрыли школы больнитцы все спортивные школы зато интернет ужасы вот эти ужасы палзут с экрана на жизнь
Татьяна 🌹
Татьяна 🌹
Полностью согласна с вами.Раньше хоть секции были бесплатные,а сейчас,что сейчас делается для детей!!!Ничего....
Разина Булатова (Галимова)
Разина Булатова (Галимова)
фашисты растут суки
ЮЛИЯ КРАЕВА
ЮЛИЯ КРАЕВА
Ужас, это нелюди, боже мой как же бедняжка он мучался, твари
Натали Вершинина
Натали Вершинина
Всегда во всем виноват кто то , страна чиновники...начните с воспитания, если ребенка воспитывать он таким уж зверем не вырастет...если родителям некогда чиновники тут уж не виноваты!
Николай Голубев
Николай Голубев
Мне непонятно,почему по неосторожности,это-же умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
Натали Вершинина
Натали Вершинина
Я тоже считаю что умышленное! Как можно по неосторожности закопать человека
Николай Голубев
Николай Голубев
Спасибо за поддержку
ОЛЬГА РОГОЖНИКОВА
ОЛЬГА РОГОЖНИКОВА
Какое по неосторожности! Это же шло время. Копали моглку, засыпали и прыгали на ней. Похоже детей отмазывают от более серьезной статьи. Но еще больше поражает бездействие братьев и сестер. Неужели родители не учили их стоять друг за друга?
Серега Григорьев
Серега Григорьев
Какая неостарожность это убийство с особой жестокостью
Инна Журавская (Солоха)
Инна Журавская (Солоха)
Ублюдки
Олег про100 Олег
Олег про100 Олег
ужас зверье
Раскадровка
Ужас! Подростки в Башкирии заживо закопали 8 летнего мальчика Видео: Ужас! Подростки в Башкирии заживо закопали 8 летнего мальчика Видео: Ужас! Подростки в Башкирии заживо закопали 8 летнего мальчика Видео: Ужас! Подростки в Башкирии заживо закопали 8 летнего мальчика Видео: Ужас! Подростки в Башкирии заживо закопали 8 летнего мальчика Видео: Ужас! Подростки в Башкирии заживо закопали 8 летнего мальчика Видео: Ужас! Подростки в Башкирии заживо закопали 8 летнего мальчика Видео: Ужас! Подростки в Башкирии заживо закопали 8 летнего мальчика Видео: Ужас! Подростки в Башкирии заживо закопали 8 летнего мальчика Видео: Ужас! Подростки в Башкирии заживо закопали 8 летнего мальчика Видео: Ужас! Подростки в Башкирии заживо закопали 8 летнего мальчика Видео: Ужас! Подростки в Башкирии заживо закопали 8 летнего мальчика Видео: Ужас! Подростки в Башкирии заживо закопали 8 летнего мальчика Видео: Ужас! Подростки в Башкирии заживо закопали 8 летнего мальчика Видео: Ужас! Подростки в Башкирии заживо закопали 8 летнего мальчика Видео: Ужас! Подростки в Башкирии заживо закопали 8 летнего мальчика Видео: Ужас! Подростки в Башкирии заживо закопали 8 летнего мальчика Видео: Ужас! Подростки в Башкирии заживо закопали 8 летнего мальчика Видео: Ужас! Подростки в Башкирии заживо закопали 8 летнего мальчика Видео: Ужас! Подростки в Башкирии заживо закопали 8 летнего мальчика Видео: Ужас! Подростки в Башкирии заживо закопали 8 летнего мальчика Видео: Ужас! Подростки в Башкирии заживо закопали 8 летнего мальчика Видео: Ужас! Подростки в Башкирии заживо закопали 8 летнего мальчика Видео: Ужас! Подростки в Башкирии заживо закопали 8 летнего мальчика Видео: Ужас! Подростки в Башкирии заживо закопали 8 летнего мальчика Видео: Ужас! Подростки в Башкирии заживо закопали 8 летнего мальчика Видео: Ужас! Подростки в Башкирии заживо закопали 8 летнего мальчика Видео: Ужас! Подростки в Башкирии заживо закопали 8 летнего мальчика Видео: Ужас! Подростки в Башкирии заживо закопали 8 летнего мальчика Видео: Ужас! Подростки в Башкирии заживо закопали 8 летнего мальчика Видео: Ужас! Подростки в Башкирии заживо закопали 8 летнего мальчика