;
20 мар 2019

Родная дочь бросила мать умирать с голоду!

3:41
19 КОММЕНТАРИЕВ
Юлия Лебедь
Юлия Лебедь
Господи что же творят дети, внуки и всё из-за чего? Деньги, деньги... А ведь их ожидает такая же старость, а может ещё хуже и они испытают это на себе, каково это быть не нужным собственным детям, которым ты подарил жизнь!!!
Алия Алибаева (Оразбаева)
Алия Алибаева (Оразбаева)
ужас, мразь, а не дочь. Сволочь.
Наталья Мостренко(Пахомова)
Наталья Мостренко(Пахомова)
Ужас.как так неужели трудно ухаживать за мамой
лариса алексашина Ясиновская
лариса алексашина Ясиновская
как же так можно?
Наталья Фортыгина(Чистякова)
Наталья Фортыгина(Чистякова)
Боже как так можно что у нее совсем сердца нет ведь мама это самое светое ведь она дала ей жизнь
Нина Торопова
Нина Торопова
Стерве все вернетса бумерангом бог накажет
Галина Кручинина (Тишкина)
Галина Кручинина (Тишкина)
У меня нет слов,чтобы высказать свою боль...господи,если ты есть куда ты смотришь
Ольга Новичкова
Ольга Новичкова
Кошмар...просто нет слов...
Маша Короткиян
Маша Короткиян
Тварь конченая
Эдуард Конашенков
Эдуард Конашенков
Пипец, что творится, люди, вспомните, что вы люди!
Надежда Ригерт шишкина
Надежда Ригерт шишкина
Как так можно ужас
Иван Семёнов
Иван Семёнов
Вот суки и дети и внуки,но блядь поганцы всем вам аукнеца,и вот попомните вы эту бабушку ох попомните твари.
Людмила Пех
Людмила Пех
Да разве это дочь?Просто сразу...
сергей урванцев
сергей урванцев
бля люди какими скотами мы стали!!!!!!!!!!
Ирина Рейхерт(Фомина)
Ирина Рейхерт(Фомина)
Знаете посмотрела и встала в ступар как описать этого даже не человека она не достойна носить имя Дочь это скотина
Olga Okatenko
Olga Okatenko
Это не дочь это конченая мразь!
галина курбачева
галина курбачева
Люди одичали.раньше бежали внуки к бабушке на пироги да блины.а что сейчас телефоны компы ноуты и тд.очнитесь в мире столько интересного а мы не замечаем.ДЕТИ ВНУКИ ВСПОМНИТЕ О ТОМ ЧТО У ВАС ЕСТЬ РОДИТЕЛИ ХВАТИТ СИДЕТЬ В ИНТЕРНЕТЕ УДЕЛИТЕ ВРЕМЯ СВОЕЙ СЕМЬЕ , ПОВЕРЬТЕ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЗАХОЧЕТ ТО НАЙДЕТ ВРЕМЯ И ВЫХОД ИЗ ТАКОЙ СИТУАЦИИ.РОДИТЕЛИ , А ВЫ ВСПОМНИТЕ О ТОМ ЧТО ВЫ РОДИТЕЛИ А ТЕ КТО УЖЕ БАБУШКИ БУДЬТЕ ИМИ НАСТОЯЩИМИ БАБУШКАМИ А НЕ ПРОСТО НА СЛОВАХ БАБУШКА.ЛЮБИТЕ ВНУКОВ НЯНЬЧИТЕСЬ ЭТО НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЙ ПРОЖИТЬ ДЕТСТВО ЕЩЕ И ЕЩЕ И ЕЩЕ А МНОГИЕ ЗАНИМАЮТСЯ НЕ ПОНЯТЬ ЧЕМ ТИПА ВЫ РОЖАЛИ НЕ НАМ.В ДОМЕ БАБУЛЬКИ ДОЛЖНО ПАХНУТЬ БЛИНАМИ ПИРОЖКАМИ ЩАМИ БОРЩАМИ И КУЧА МАЛЕНЬКИХ ВНУЧАТ.
Виктория Перфильева
Виктория Перфильева
Уроды!!!!
Андрей Анюта Кисметовы
Андрей Анюта Кисметовы
Ужас
Раскадровка
Родная дочь бросила мать умирать с голоду! Видео: Родная дочь бросила мать умирать с голоду! Видео: Родная дочь бросила мать умирать с голоду! Видео: Родная дочь бросила мать умирать с голоду! Видео: Родная дочь бросила мать умирать с голоду! Видео: Родная дочь бросила мать умирать с голоду! Видео: Родная дочь бросила мать умирать с голоду! Видео: Родная дочь бросила мать умирать с голоду! Видео: Родная дочь бросила мать умирать с голоду! Видео: Родная дочь бросила мать умирать с голоду! Видео: Родная дочь бросила мать умирать с голоду! Видео: Родная дочь бросила мать умирать с голоду! Видео: Родная дочь бросила мать умирать с голоду! Видео: Родная дочь бросила мать умирать с голоду! Видео: Родная дочь бросила мать умирать с голоду! Видео: Родная дочь бросила мать умирать с голоду! Видео: Родная дочь бросила мать умирать с голоду! Видео: Родная дочь бросила мать умирать с голоду! Видео: Родная дочь бросила мать умирать с голоду! Видео: Родная дочь бросила мать умирать с голоду! Видео: Родная дочь бросила мать умирать с голоду! Видео: Родная дочь бросила мать умирать с голоду! Видео: Родная дочь бросила мать умирать с голоду! Видео: Родная дочь бросила мать умирать с голоду! Видео: Родная дочь бросила мать умирать с голоду! Видео: Родная дочь бросила мать умирать с голоду! Видео: Родная дочь бросила мать умирать с голоду! Видео: Родная дочь бросила мать умирать с голоду! Видео: Родная дочь бросила мать умирать с голоду! Видео: Родная дочь бросила мать умирать с голоду! Видео: Родная дочь бросила мать умирать с голоду!