;
20 мар 2019

Шум в ушах лечение. Как лечить шум в ушах народными методами.

1:19
13 КОММЕНТАРИЕВ
Галина Давиденко (Витковская)
Галина Давиденко (Витковская)
Будем благодарны, если поможет...
Маргарита Телегина (Ремнева)
Маргарита Телегина (Ремнева)
я не верю.
СЕРГЕЙ ГЕРАСИМОВ
СЕРГЕЙ ГЕРАСИМОВ
Брехня.
💖╰დ╮╭დ╯ 💖 ☆NICEツ☆
💖╰დ╮╭დ╯ 💖 ☆NICEツ☆
Что-то не верится....
Юрий Мясоеденков
Юрий Мясоеденков
Ещё есть более простой "народный" способ: резко чем -нибудь ударить в ухо, в котором шумит. Шум быстро проходит, лапша с ушей слетает, правда можем появиться звон в ушах, но это уже другой сюжет.
Нина Мартенюк
Нина Мартенюк
Шум в ушах это или пробки серные, которые определённым способом убираются, и заболевание сосудов головного мозга т. е. стеноз и вот от этих рецептов ну никак не могут сосуды , а даже капиляры, излечится. Бред сивой кобылы.
Галина Давиденко (Витковская)
Галина Давиденко (Витковская)
Вы ЭТО на себе испытали? И как ,помогло?
Ирина Алексей Деньговы
Ирина Алексей Деньговы
а как вы думаете. и знаете что лучше ..свечи для ушей. .посоветуйте
💖╰დ╮╭დ╯ 💖 ☆NICEツ☆
💖╰დ╮╭დ╯ 💖 ☆NICEツ☆
Идите к неврологу...Он -поможет....
Людмила Дмитренко(Макута)
Людмила Дмитренко(Макута)
К неврологу идти,а не самолечением заниматься,уши на голове,а не на ж...!А так и до инсульта можно до само лечиться!
Татьяна Бабак
Татьяна Бабак
И сколько после такой вот чепухи нам, ЛОР-врачам, приходиться мыть уши пациентам, чего только не вымываем, то герань, то капусту, сейчас еще хлеще - мед с картошкой...
Lida Waldemar Deines geb Heinz
Lida Waldemar Deines geb Heinz
У меня шум ,звон в голове с2008 г с тех пор у невролога наблюдают,какие рецепты только не использовала типа таких, невролог сразу сказал вам с этим жить до конца,я сэтим не соглашалась какая депрессия была до тех пор пока Яне научилась с этим жить и радоваться жизни,хуже чем депрессии не бывает
HELENA PAKISHON
HELENA PAKISHON
Мед растает потом проблемы с ушами будут и за шум забудешь.Бредовые советы
Раскадровка
Шум в ушах лечение. Как лечить шум в ушах народными методами. Видео: Шум в ушах лечение. Как лечить шум в ушах народными методами. Видео: Шум в ушах лечение. Как лечить шум в ушах народными методами. Видео: Шум в ушах лечение. Как лечить шум в ушах народными методами. Видео: Шум в ушах лечение. Как лечить шум в ушах народными методами. Видео: Шум в ушах лечение. Как лечить шум в ушах народными методами. Видео: Шум в ушах лечение. Как лечить шум в ушах народными методами. Видео: Шум в ушах лечение. Как лечить шум в ушах народными методами. Видео: Шум в ушах лечение. Как лечить шум в ушах народными методами. Видео: Шум в ушах лечение. Как лечить шум в ушах народными методами. Видео: Шум в ушах лечение. Как лечить шум в ушах народными методами. Видео: Шум в ушах лечение. Как лечить шум в ушах народными методами. Видео: Шум в ушах лечение. Как лечить шум в ушах народными методами. Видео: Шум в ушах лечение. Как лечить шум в ушах народными методами. Видео: Шум в ушах лечение. Как лечить шум в ушах народными методами. Видео: Шум в ушах лечение. Как лечить шум в ушах народными методами. Видео: Шум в ушах лечение. Как лечить шум в ушах народными методами. Видео: Шум в ушах лечение. Как лечить шум в ушах народными методами. Видео: Шум в ушах лечение. Как лечить шум в ушах народными методами. Видео: Шум в ушах лечение. Как лечить шум в ушах народными методами. Видео: Шум в ушах лечение. Как лечить шум в ушах народными методами. Видео: Шум в ушах лечение. Как лечить шум в ушах народными методами. Видео: Шум в ушах лечение. Как лечить шум в ушах народными методами. Видео: Шум в ушах лечение. Как лечить шум в ушах народными методами. Видео: Шум в ушах лечение. Как лечить шум в ушах народными методами. Видео: Шум в ушах лечение. Как лечить шум в ушах народными методами. Видео: Шум в ушах лечение. Как лечить шум в ушах народными методами. Видео: Шум в ушах лечение. Как лечить шум в ушах народными методами. Видео: Шум в ушах лечение. Как лечить шум в ушах народными методами. Видео: Шум в ушах лечение. Как лечить шум в ушах народными методами. Видео: Шум в ушах лечение. Как лечить шум в ушах народными методами.