;
20 мар 2019

Господи, давно я так не смеялась... Девушка в парикмахерской

3:17
Александр Андрущенко
14 КОММЕНТАРИЕВ
галина камалетдинова
галина камалетдинова
Дурь какая то.
Татьяна Сергеева
Татьяна Сергеева
Правильно сделала! Так им и надо...за такую работу еще не так разнести всё нужно было!
Анжелика Анжелика
Анжелика Анжелика
Наигранно и не смешно
Boronciuc Lilia .
Boronciuc Lilia .
e asi face la fel
Красивая бабочка
Красивая бабочка
желею что я так не зделала........
каменный цветок
каменный цветок
Хаааааааааааааааа
DevuShka ZagaDka
DevuShka ZagaDka
Подготовленное шоу дуры можно была сказать.
Ольга Букетова
Ольга Букетова
И что здесь смешного???????
Ольга Ткаченок
Ольга Ткаченок
Ой нет сил....
Лариса Волошена
Лариса Волошена
Доверяй,но проверяй,Глазки прикрыла,вот и результат,Из блондинки превратилась в ведьму.
ВАЛЕНТИНА Матвеева(ГУРЬЕВА)
ВАЛЕНТИНА Матвеева(ГУРЬЕВА)
Ахахаха это верно.этот писк моды было
Валентина Баранова
Валентина Баранова
Это что ли смешно?
Татьяна Сергеева
Татьяна Сергеева
по записи видно, что она доверяла мастеру и пришла к нему не в первый раз. И слышно, что очень торопиться на важное для неё в тот день мероприятие. Можно подумать, что вы бы промолчали, когда вам бы поднапортил стилист и администратор даже не принес за это извинения.
Лариса Волошена
Лариса Волошена
/Согласна с Вами,тоже очень переживала раньше из-за неудавшейся стрижки,К,сожалению,жизнь так крутанула,что теперь таким вещам не придаю значения,Пока жива,исправить можно.Мир спасёт красота!
Раскадровка
Господи, давно я так не смеялась... Девушка в парикмахерской Видео: Господи, давно я так не смеялась... Девушка в парикмахерской Видео: Господи, давно я так не смеялась... Девушка в парикмахерской Видео: Господи, давно я так не смеялась... Девушка в парикмахерской Видео: Господи, давно я так не смеялась... Девушка в парикмахерской Видео: Господи, давно я так не смеялась... Девушка в парикмахерской Видео: Господи, давно я так не смеялась... Девушка в парикмахерской Видео: Господи, давно я так не смеялась... Девушка в парикмахерской Видео: Господи, давно я так не смеялась... Девушка в парикмахерской Видео: Господи, давно я так не смеялась... Девушка в парикмахерской Видео: Господи, давно я так не смеялась... Девушка в парикмахерской Видео: Господи, давно я так не смеялась... Девушка в парикмахерской Видео: Господи, давно я так не смеялась... Девушка в парикмахерской Видео: Господи, давно я так не смеялась... Девушка в парикмахерской Видео: Господи, давно я так не смеялась... Девушка в парикмахерской Видео: Господи, давно я так не смеялась... Девушка в парикмахерской Видео: Господи, давно я так не смеялась... Девушка в парикмахерской Видео: Господи, давно я так не смеялась... Девушка в парикмахерской Видео: Господи, давно я так не смеялась... Девушка в парикмахерской Видео: Господи, давно я так не смеялась... Девушка в парикмахерской Видео: Господи, давно я так не смеялась... Девушка в парикмахерской Видео: Господи, давно я так не смеялась... Девушка в парикмахерской Видео: Господи, давно я так не смеялась... Девушка в парикмахерской Видео: Господи, давно я так не смеялась... Девушка в парикмахерской Видео: Господи, давно я так не смеялась... Девушка в парикмахерской Видео: Господи, давно я так не смеялась... Девушка в парикмахерской Видео: Господи, давно я так не смеялась... Девушка в парикмахерской Видео: Господи, давно я так не смеялась... Девушка в парикмахерской Видео: Господи, давно я так не смеялась... Девушка в парикмахерской Видео: Господи, давно я так не смеялась... Девушка в парикмахерской Видео: Господи, давно я так не смеялась... Девушка в парикмахерской