;
19 мар 2019

Приехали на рыбалку, пробурили лунку... и началось))))

0:34
ВИДЕО РОЛИКИ (смешные-новые-всякие)
19 КОММЕНТАРИЕВ
Александр Олехнович
Александр Олехнович
Надо больше сверлить , рыба задыхается.
Роман Войнов
Роман Войнов
Замор
Ольга Лукина
Ольга Лукина
А что это было?? Если счестно,я не поняла?? Скажите кто-нибудь!
Роман Войнов
Роман Войнов
В воде нет кислорода,рыба задыхается,они пробурили лунку и рыба пошла на воздух,в последней надежде выжить.это называется замор
Ольга Лукина
Ольга Лукина
Спасибо!! А если в водоеме не делать лунки(ведь еще есть места,где ни шагала нога человека ),то там как?? Без кислорода?
Роман Войнов
Роман Войнов
Если на течении то кислорода достаточно,замор в основном бывает в стоячей воде,все зависит от силы мороза,толщины льда,глубины водоема,есть ли родники в водоеме и т.д
Антон Плетус
Антон Плетус
бляяяяя во кайф!!!!!!!!!!!
Орлов Алексей
Орлов Алексей
Да жалко когда замор а сколько рыбы еще подольдом сдохнет
анатолий гаргун
анатолий гаргун
это был рыбный гейзер
Борис Бородянский
Борис Бородянский
ну и ещё нужно добавить наличие и количество водорослей, от их разложения выделяются ядовитые газы, что и является основной причиной гибели рыб. В старину, во времена существования рыбацких артелей, люди устраивали отдушины на замёрзших водоёмах. Пешнями долбили майны во льду, которые затем укрывали ветками а сверху травой и снегом. Так удавалось сохранить водоёмы от замора.
Галина Смирнова (Корниенко)
Галина Смирнова (Корниенко)
НАДО БЫЛО ГРАБЛИ БРАТЬ ДЛЯ УРОЖАЯ ТАКОГО
Виктория Николаевна
Виктория Николаевна
Раньше мужики знали об этом и специально делали такие лунки в водоёмах .
Клавдия Сенина ( Черемных)
Клавдия Сенина ( Черемных)
Радоваться надо халяве, а он даётся как в кабаке...
Ольга Кирина(Алёшкина)
Ольга Кирина(Алёшкина)
Ну вот и порыбачили. Ни какого кайфа.
руслан усманов
руслан усманов
Вот это улов.ребята вы удачу поймали
Дмитрий Шатунов
Дмитрий Шатунов
это когда рыба задыхается
Любаня Меледина
Любаня Меледина
Точно!
Дмитрий Шатунов
Дмитрий Шатунов
вонь жуткая аж рыбачить сразу не охота и рыба дохлая,а не живая как в этом видео
Вадим Прохоров
Вадим Прохоров
Нехватка кислорода. Обычно бывает в конце зимыРыба душится.
Раскадровка
Приехали на рыбалку, пробурили лунку... и началось)))) Видео: Приехали на рыбалку, пробурили лунку... и началось)))) Видео: Приехали на рыбалку, пробурили лунку... и началось)))) Видео: Приехали на рыбалку, пробурили лунку... и началось)))) Видео: Приехали на рыбалку, пробурили лунку... и началось)))) Видео: Приехали на рыбалку, пробурили лунку... и началось)))) Видео: Приехали на рыбалку, пробурили лунку... и началось)))) Видео: Приехали на рыбалку, пробурили лунку... и началось)))) Видео: Приехали на рыбалку, пробурили лунку... и началось)))) Видео: Приехали на рыбалку, пробурили лунку... и началось)))) Видео: Приехали на рыбалку, пробурили лунку... и началось)))) Видео: Приехали на рыбалку, пробурили лунку... и началось)))) Видео: Приехали на рыбалку, пробурили лунку... и началось)))) Видео: Приехали на рыбалку, пробурили лунку... и началось)))) Видео: Приехали на рыбалку, пробурили лунку... и началось)))) Видео: Приехали на рыбалку, пробурили лунку... и началось)))) Видео: Приехали на рыбалку, пробурили лунку... и началось)))) Видео: Приехали на рыбалку, пробурили лунку... и началось)))) Видео: Приехали на рыбалку, пробурили лунку... и началось)))) Видео: Приехали на рыбалку, пробурили лунку... и началось)))) Видео: Приехали на рыбалку, пробурили лунку... и началось)))) Видео: Приехали на рыбалку, пробурили лунку... и началось)))) Видео: Приехали на рыбалку, пробурили лунку... и началось)))) Видео: Приехали на рыбалку, пробурили лунку... и началось)))) Видео: Приехали на рыбалку, пробурили лунку... и началось)))) Видео: Приехали на рыбалку, пробурили лунку... и началось)))) Видео: Приехали на рыбалку, пробурили лунку... и началось)))) Видео: Приехали на рыбалку, пробурили лунку... и началось)))) Видео: Приехали на рыбалку, пробурили лунку... и началось)))) Видео: Приехали на рыбалку, пробурили лунку... и началось)))) Видео: Приехали на рыбалку, пробурили лунку... и началось))))