;
20 мар 2019

Низкий поклон таким людям! Респект и Уважение! Пожелаем ему долгих лет жизни и счастья!

2:18
17 КОММЕНТАРИЕВ
лилия фогель
лилия фогель
Даа, оказывается есть ещё на планете Земля порядосны и сердечные люди! Браво им!
Лидия Бондаренко (Пропп)
Лидия Бондаренко (Пропп)
Низкий поклон..этому. Человеку. Спасибо.
Люба Любовь
Люба Любовь
Спасибо за спасения, низкий вам поклон, здоровья и долгих лет жизни, Горжусь вами.
Ольга Соболева(Бабешкина)
Ольга Соболева(Бабешкина)
Всех вам земных благ !!!
Шоир Эргашев
Шоир Эргашев
Человек с большой буквы Низкий поклон!
динара таженова
динара таженова
побольше таких людей
Надежда Ламскова (Маслова)
Надежда Ламскова (Маслова)
​Чушь какая-то- постановка и чистой воды профанация! Таскали девочку туда-сюда, потом какой мужик просто над ней наклоняется и слегка в ней дышит-так разве делают искусственное дыхание?! И за то время, что ее таскали и делали якобы искусственное дыхание, у ребенка уже бы отмер мозг.
оксана цымбал
оксана цымбал
всегда надо верить в чудо. и оставаться людьми. сейчас потеряешь сознание и все будут говорить нажрался . мы перестали уважать друг друга от этого все беды.
Рафаэль Джунусов
Рафаэль Джунусов
Нада просто жить и радоваться тем что дано, мужику респект не потерялся
АЙМАНА МУКАНОВА (Барило)
АЙМАНА МУКАНОВА (Барило)
Странные родители какие то,мама бросила ребенка чужим людям и побежала на улицу,папа бегает как дурачок вокруг кассы,пока посторонние люди пытаются вернуть к жизни их ребёнка
Ольга Чуркина
Ольга Чуркина
Ну насчёт мамы я тоже не поняла... а у папы просто шок или истерика, у каждого реакция в критической ситуации разная.
Танюшка Вересникова -Терещенкова
Танюшка Вересникова -Терещенкова
А моя дочь примерно так же умирала на моих руках и я была одна, мне не кому было на тот момент помочь, а кому как не матери спасти своего ребенка! Спасибо Богу она жива и только радует свою мамочку! Никогда нельзя говорить того, что с вами не происходило и как вы отреагируете на такую ситуацию!?
Мама Самая Счастливая
Мама Самая Счастливая
За границей помогают. Это не у нас...
Андрей Шварц
Андрей Шварц
Кто этого не пережил им не понять, почему так реагировали родители не дай бог этого пережить это так страшно
Татьяна Сологубова (Киселева)
Татьяна Сологубова (Киселева)
Поболше бы таких людей - спасибо им
L M
L M
до слёз
Людмила Макарова
Людмила Макарова
Пусть такие люди живут и здравствуют много лет.
Раскадровка
Низкий поклон таким людям! Респект и Уважение! Пожелаем ему долгих лет жизни и счастья! Видео: Низкий поклон таким людям! Респект и Уважение! Пожелаем ему долгих лет жизни и счастья! Видео: Низкий поклон таким людям! Респект и Уважение! Пожелаем ему долгих лет жизни и счастья! Видео: Низкий поклон таким людям! Респект и Уважение! Пожелаем ему долгих лет жизни и счастья! Видео: Низкий поклон таким людям! Респект и Уважение! Пожелаем ему долгих лет жизни и счастья! Видео: Низкий поклон таким людям! Респект и Уважение! Пожелаем ему долгих лет жизни и счастья! Видео: Низкий поклон таким людям! Респект и Уважение! Пожелаем ему долгих лет жизни и счастья! Видео: Низкий поклон таким людям! Респект и Уважение! Пожелаем ему долгих лет жизни и счастья! Видео: Низкий поклон таким людям! Респект и Уважение! Пожелаем ему долгих лет жизни и счастья! Видео: Низкий поклон таким людям! Респект и Уважение! Пожелаем ему долгих лет жизни и счастья! Видео: Низкий поклон таким людям! Респект и Уважение! Пожелаем ему долгих лет жизни и счастья! Видео: Низкий поклон таким людям! Респект и Уважение! Пожелаем ему долгих лет жизни и счастья! Видео: Низкий поклон таким людям! Респект и Уважение! Пожелаем ему долгих лет жизни и счастья! Видео: Низкий поклон таким людям! Респект и Уважение! Пожелаем ему долгих лет жизни и счастья! Видео: Низкий поклон таким людям! Респект и Уважение! Пожелаем ему долгих лет жизни и счастья! Видео: Низкий поклон таким людям! Респект и Уважение! Пожелаем ему долгих лет жизни и счастья! Видео: Низкий поклон таким людям! Респект и Уважение! Пожелаем ему долгих лет жизни и счастья! Видео: Низкий поклон таким людям! Респект и Уважение! Пожелаем ему долгих лет жизни и счастья! Видео: Низкий поклон таким людям! Респект и Уважение! Пожелаем ему долгих лет жизни и счастья! Видео: Низкий поклон таким людям! Респект и Уважение! Пожелаем ему долгих лет жизни и счастья! Видео: Низкий поклон таким людям! Респект и Уважение! Пожелаем ему долгих лет жизни и счастья! Видео: Низкий поклон таким людям! Респект и Уважение! Пожелаем ему долгих лет жизни и счастья! Видео: Низкий поклон таким людям! Респект и Уважение! Пожелаем ему долгих лет жизни и счастья! Видео: Низкий поклон таким людям! Респект и Уважение! Пожелаем ему долгих лет жизни и счастья! Видео: Низкий поклон таким людям! Респект и Уважение! Пожелаем ему долгих лет жизни и счастья! Видео: Низкий поклон таким людям! Респект и Уважение! Пожелаем ему долгих лет жизни и счастья! Видео: Низкий поклон таким людям! Респект и Уважение! Пожелаем ему долгих лет жизни и счастья! Видео: Низкий поклон таким людям! Респект и Уважение! Пожелаем ему долгих лет жизни и счастья! Видео: Низкий поклон таким людям! Респект и Уважение! Пожелаем ему долгих лет жизни и счастья! Видео: Низкий поклон таким людям! Респект и Уважение! Пожелаем ему долгих лет жизни и счастья! Видео: Низкий поклон таким людям! Респект и Уважение! Пожелаем ему долгих лет жизни и счастья!