;
Подборка: Кино-Фильмы на ОК. боевики,ужасы,фантастика,триллеры........, 20 мар 2019

Бегство Гитлера (El Escape de Hitler)

1:27:42
Юлия Кутько
14 КОММЕНТАРИЕВ
Kristina Maluta
Kristina Maluta
Существует смелая и фантастическая версия, что якобы Адольфу Гитлеру вместе с Евой Браун удалось бежать из Берлина и переправиться в Аргентину. Поводом для возникновения такой версии частично послужило раскрытие ФБР в июне 1998 года секретных файлов, которые касались вариантов судьбы Гитлера. Было рассекречено множество подобных документов, которые породили целый ряд исследований. Самые разные журналисты и историки нашли следы, подтверждающие упомянутые в архивах ФБР факты. Они смогли разыскать свидетелей, якобы видевших Гитлера в Аргентине, нашли места, которые он якобы посещал. Самым серьезным исследователем этой темы является аргентинский журналист Абель Басти. Под его руководством работала целая группа людей. Ими найдены и опрошены десятки свидетелей, проведена грандиозная архивная работа. На основе проведенных исследований мир увидели две серьезные документальные книги "Нацисты Барилоче" и "Гитлер в Аргентине". В последней Басти, опираясь на архивные документы ФБР, а также на собранные им самим факты и интервью очевидцев, воспроизводит подробности бегства Гитлера из Берлина в конце апреля 1945 года и подробности его жизни в Аргентине, вплоть до смерти в 1964 году.
hayotjon urinov
hayotjon urinov
.
Али Али
Али Али
——-
-ΣVGΣNY- -Z-
-ΣVGΣNY- -Z-
Бред.У Гитлера на фоне нервного перенапряжения и опиумных капель глазных и препаратов опиумной группы уже в 1945 было состояние дряхлого и разбитого старика с нервным тиком,его тремор левой руки был такой что он ею не владел и придерживал правой.никак не мог он наркоман со стажем и расшатанным здоровьем таким даже и 10 лет ещё прожить,не то что до 1964-это брехня.
IS-GAF -ABD
IS-GAF -ABD
.
В. Валерьевич Выборов
В. Валерьевич Выборов
Сталин и не беспокоился жив Гитлер или мертв. 3-й рейх повержен. Гитлер битая карта .
В. Валерьевич Выборов
В. Валерьевич Выборов
Война для политиков это ослабление экономики конкурентов.
-ΣVGΣNY- -Z-
-ΣVGΣNY- -Z-
Обоснуй?Ты почитай заключения врача личного Гитлера прежде.
-ΣVGΣNY- -Z-
-ΣVGΣNY- -Z-
С какого лешего ты больше знать можешь чем я?Ты не читал даже отчёты врача личного Гитлера,не изучал историю судя по всему кроме как по книжке Майн Кампф.Да похоже твои знания как у улитки обычной,амёбы.Такие же зигают в(на) Усраине и скачут.
-ΣVGΣNY- -Z-
-ΣVGΣNY- -Z-
Ты хоть Майн Кампф то читал?))Или татух набил на теле с нацистской символикой и думаешь что умным стал и всех умнее и больше знаешь?
-ΣVGΣNY- -Z-
-ΣVGΣNY- -Z-
Не из твоих корешей дружище на фото?Он тоже думает что знает больше всех))....
-ΣVGΣNY- -Z-
-ΣVGΣNY- -Z-
Когда у фюрера что-то болело, Морелль прописывал ему пилюли, содержавшие стрихнин и белладонну, которые конечно же снимали болезненные ощущения, но оказывали серьезное побочное воздействие. Морелль вообще давал фюреру только сильнодействующие препараты, будь то снотворные или болеутоляющие, и Гитлер попал в зависимость от своего врача и его лекарств.
-ΣVGΣNY- -Z-
-ΣVGΣNY- -Z-
Гитлер следил за состоянием желудка и особенно кишечника, часто нащупывал пульс и замирал, считая удары. Он горстями принимал лекарства — снотворные, препараты для улучшения пищеварения, гормоны, витамины, глюкозу, стимулирующие препараты. Уловив желание Гитлера лечиться, Морелль прописывал ему бесчисленное количество инъекций. Рейхсмаршал авиации Герман Геринг иронически называл личного врача фюрера «имперским мастером по уколам». Гитлер ему доверял и говорил: — Без Морелля я давно бы умер или как минимум не смог бы работать.
-ΣVGΣNY- -Z-
-ΣVGΣNY- -Z-
После поражения под Сталинградом фюрер стал принимать антидепрессанты. Он заметно постарел и изменился до неузнаваемости: остановившийся взгляд, красные пятна на щеках. Он сильно сутулился, вновь стали дрожать левая нога и левая рука. «Гитлеру было неприятно сознавать, что он больше не хозяин своему телу, — вспоминала его секретарь Криста Шредер. — Когда удивленные посетители бросали взгляд на его дрожавшую руку, он инстинктивно прикрывал ее другой рукой». Морелль колол ему витамины и гормоны, которые должны были снимать усталость и депрессивное состояние.
Раскадровка
Бегство Гитлера (El Escape de Hitler) Видео: Бегство Гитлера (El Escape de Hitler) Видео: Бегство Гитлера (El Escape de Hitler) Видео: Бегство Гитлера (El Escape de Hitler) Видео: Бегство Гитлера (El Escape de Hitler) Видео: Бегство Гитлера (El Escape de Hitler) Видео: Бегство Гитлера (El Escape de Hitler) Видео: Бегство Гитлера (El Escape de Hitler) Видео: Бегство Гитлера (El Escape de Hitler) Видео: Бегство Гитлера (El Escape de Hitler) Видео: Бегство Гитлера (El Escape de Hitler) Видео: Бегство Гитлера (El Escape de Hitler) Видео: Бегство Гитлера (El Escape de Hitler) Видео: Бегство Гитлера (El Escape de Hitler) Видео: Бегство Гитлера (El Escape de Hitler) Видео: Бегство Гитлера (El Escape de Hitler) Видео: Бегство Гитлера (El Escape de Hitler) Видео: Бегство Гитлера (El Escape de Hitler) Видео: Бегство Гитлера (El Escape de Hitler) Видео: Бегство Гитлера (El Escape de Hitler) Видео: Бегство Гитлера (El Escape de Hitler) Видео: Бегство Гитлера (El Escape de Hitler) Видео: Бегство Гитлера (El Escape de Hitler) Видео: Бегство Гитлера (El Escape de Hitler) Видео: Бегство Гитлера (El Escape de Hitler) Видео: Бегство Гитлера (El Escape de Hitler) Видео: Бегство Гитлера (El Escape de Hitler) Видео: Бегство Гитлера (El Escape de Hitler) Видео: Бегство Гитлера (El Escape de Hitler) Видео: Бегство Гитлера (El Escape de Hitler) Видео: Бегство Гитлера (El Escape de Hitler)